廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

說好的哥吉拉呢?前地勤丘曄買公仔開箱「是空的」怒了

記者 洪儀婷 / 攝影 高子堯 報導
發佈時間:2024/03/26 18:43
最後更新時間:2024/03/26 20:03

人氣網紅丘曄,周六購買哥吉拉快閃店公仔組合,打開包裝竟半數以上都不見,她在IG怒控找店家處理後續,但對方遲遲未回覆,而裡頭的公仔原來是被拿去當展示品,對此求證店家表示是消費糾紛。

圖/TVBS

 
網紅丘曄:「哥吉拉的臨時櫃買了一個公仔,好非常的期待,哇回家買花了2080塊現金付款,非常的期待打開來,我沒有在誇張,打開來就是長這樣就是長這樣。」

欸買了哥吉拉公仔組,四隻怪獸竟缺手缺腳,網紅丘曄越說越氣憤。

網紅丘曄:「來給大家看一下,我們裡面應該有一隻兩隻、三隻、四隻,結果只剩下他的腳、他的頭,跟他的手、跟他的腳這七樣小東西。花了2080塊差不多,平均一個小零件大概就是300塊吧,我不清楚,然後他們的人好像也都沒有要處理的意思。」

 
圖/翻攝丘曄IG

PO出限動,丘曄說23日快閃店,買的是玩具店與電影合作新品,只是說好的巨獸呢?向員工詢問對方表示,裡面玩具被拿去展示,上班日會聯絡總公司確認後續處理,之後卻沒回音,員工也已下班。

實際前來快閃店,哥吉拉造景相當精緻,民眾拿起手機拍不停。只是展店第一天遇到狀況,店員用氣泡紙把同款商品,收起來緊急下架。

圖/TVBS

民眾:「會喔,我會很大失望,因為你要是真的喜歡這個模型的話,收到這樣的話心裡會很,對啊,應該會很(生氣)吧,因為都花了錢然後沒有收到東西。」

丘曄本人更無奈說,不如拿2千花在別的地方。對此玩具公司表示,當時是門市人員與消費者溝通間有差錯,也會再補寄給消費者新的商品,這次消費糾紛已經和平解決。


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#網紅#公仔#哥吉拉#消費糾紛#IG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0880

0.2249