廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/IG又出包!無預警「強制登出」 最慘苦主帳號被刪除

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/03/22 09:01
最後更新時間:2024/03/22 14:55
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
IG被登出- IG登出- IG強制登出-強制登出-IG掛掉-IG又掛-IG異常-IG登入-IG重新登入-IG刪除帳號-IG帳號- Instagram被登出- Instagram登出- Instagra
IG(Instagram)又出包了。(示意圖/shutterstock 達志影像)

IG(Instagram)又出包了!今(22)日凌晨起,有用戶接連傳出災情,大量用戶IG用到一半突然被強制登出,就算重新登入後還是會不斷登出,甚至還有人帳號直接被刪除,相當崩潰,目前情況仍未排除。
 
據多名網友在PTT上回報,今早滑IG滑一滑就自動被登出,要登入還收不到簡訊驗證碼,怒批「Meta真的爛!」還有網友說跳出警示顯示帳號密碼已被修改,嚇得緊急發文求助,許多用戶崩潰哀號「+1」、「剛剛移除重新安裝可以登入」、「手機鬧鬼」、「還以為被盜」、「Meta八成被搞了」、「現在登出超怕被Meta機器人判定鎖住」、「好險不是只有我這樣」、「無法看限動了」。

 

據downdetector網站顯示,今早6時30分許IG就有異常情況產生,瞬間回報已破千筆,但詳細故障原因只能等待官方說明。然而Meta旗下社交平台本月初才發生大當機,如今又出包引發大批網友怒斥「垃圾」!
 
#IG出包#IG掛掉#IG壞了#強制登出#登出#登入#IG登出#IG強制登出#IG又掛#IG被登出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0887

0.2323