廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多「1神級甜點」驚喜上架!她狂囤貨 內行認證:超好吃

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/03/20 10:55
最後更新時間:2024/03/20 10:55
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
美式賣場好市多(Costco)主打大份量且高CP的商品。(示意圖/TVBS資料照)
美式賣場好市多(Costco)主打大份量且高CP的商品。(示意圖/TVBS資料照)

美式賣場好市多(Costco)主打大份量、高CP的物品,加上會不定時上架新品,常吸引不少會員前來掃貨。近日,就有網友分享某天逛賣場時,發現好市多新上架一款日本的哈根達斯雪酥,興奮表示「終於可以一次大量囤了!」貼文PO出後,引起不少網友暴動。

近日,一名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文分享,某天逛好市多時,驚喜發現好市多竟然開賣日本的哈根達斯雪酥,興奮表示「終於可以一次大量囤了,超商每次都很快被搶光,買不過癮!」

 

原PO發現好市多新上架一款日本的哈根達斯雪酥。(圖/翻攝自臉書)

更多新聞:27歲馬國女碩士月薪僅1.9萬!嘆「白念了」:我做錯了嗎?

原PO說,賣場現在買的是特濃焦糖口味,期待之後有更多口味進駐,敲碗草莓系列。實際點開好市多官網查詢,可發現日本的哈根達斯雪酥,一盒12入999元,CP值相當的高。

 
貼文PO出後,就有不少內行分享,「雪酥口感真的很脆,冰過也一樣脆真的很神奇」、「日本的哈根達斯雪酥真的很好吃」、「這超好吃」、「我去日本每天都買這個,好吃」。不過,也有人表示,「應該超甜吧」、「好吃,但很甜」、「太甜」、「這個價格饒了我」。
 
#好市多#Costco#日本#哈根達斯#雪酥#特濃焦糖口味#草莓系列

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0870

0.2237