廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸男童樓梯玩鬧!一碰欄杆「瞬間斷開」慘墜4樓 驚悚影片曝

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/03/20 08:28
最後更新時間:2024/03/20 08:28
男童「一碰欄杆」就直接摔下樓。(圖/翻攝自微博)
男童「一碰欄杆」就直接摔下樓。(圖/翻攝自微博)

中國大陸青海省西寧市近日傳來一起嚴重的意外事故引起關注。一名男童在教室外樓梯間與同學打鬧,過程中靠向樓梯間,沒想到男童「一碰護欄杆就斷」,直接從4樓摔下,驚險畫面全被錄下。截止目前,男童還沒脫離生命危險,整起事件還在調查中。

根據《網易》報導,這起事件發生在本月14日,地點位於中國大陸青海省西寧市某一校園內。從監視器畫面一看,事發當天,一名男童與朋友在樓梯間玩耍,過程中靠向樓梯時,沒想到護欄瞬間斷開,男童頭部朝下墜落在樓梯台階上,一旁的同學嚇得趕緊衝向前查看。

 

事發後,校方第一時間已將男童送往醫院進行搶救,當晚8時左右,男童完成手術後仍在加護病房觀察,事發至今男童仍沒有脫離生命危險。

男童母親表示,男童整個顱骨被切掉了3分之2,醫生說隨時都有生命危險。學校方面,也承諾承擔男童的治療費用。目前,整起事件仍在進一步調查中。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#青海省#西寧市#男童#樓梯#護欄#監視器#校園#醫院#手術#大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0937

0.2301