廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多日製零嘴「貓咪也搶食」!她狂掃9包 內行讚:回購N次

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/03/05 18:28
最後更新時間:2024/03/05 18:28
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
美式賣場好市多(Costco)主打大份量且高CP的商品。(示意圖/TVBS資料照)
美式賣場好市多(Costco)主打大份量且高CP的商品。(示意圖/TVBS資料照)

美式賣場好市多(Costco)主打大份量、高CP的物品,加上會不定時上架新品,常吸引不少會員前來掃貨。近日,就有網友分享好市多販售的日本久世福極品珍味五色小魚乾、香烤沙丁魚乾非常好吃,一口氣狂掃9包。貼文PO出後,就有網友說「真的好吃,我們家喵也搶食」。

近日,一名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文並曬出日本久世福極品珍味五色小魚乾和香烤沙丁魚乾的照片,寫下「好吃到老公叫我再去買」。從照片中,可看見原PO一口氣掃了5包五色小魚乾和4包沙丁魚乾,她還曬出了消費明細,推測是為了買該款零食而特別前往賣場。

 

原PO一口氣買了5包五色小魚乾和4包沙丁魚乾。(圖/翻攝自臉書)

更多新聞:他問「辣椒粉為何要加蘇丹紅?」 網曝1關鍵:賣相好看

貼文PO出後,就有網友紛紛留言表示,「久世福商店的東西很好吃耶!先前買一個蘋果乾好好吃從此沒在看到過,不知道要去哪裡買」、「真的好吃,我們家喵也搶食」、「五色小魚回購很多次,女兒也很愛」、「我家也愛小魚乾」。另外,也有網友說,「很好吃,但魚腥味較重」、「好吃,但是很鹹」、「覺得很腥!」

 
也有老饕分享,「沙丁魚乾好吃,烤箱加熱一下,搭配紅酒、起士都很棒」、「魚乾烤箱烤一下,更香更好吃」、「這個拿來炒高麗菜很好吃」、「這個外婆拿去煮苦瓜,意外的超搭超好吃」。
 

 
#好市多#香烤沙丁魚乾#五色小魚乾#零食#日本久世福

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1737

0.0818

0.2555