廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出國玩「一定要住好飯店?」 過來人掀1關鍵:看自己的需求

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/03/04 15:39
最後更新時間:2024/03/04 15:39
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
原PO好奇問「住飯店一定要住很好嗎?」(圖/TVBS資料畫面)
原PO好奇問「住飯店一定要住很好嗎?」(圖/TVBS資料畫面)

一般人出國旅遊都會選擇住飯店,不過就有網友分享,自己每次不管是在國內或是國外旅遊,待在飯店的時間不長,所以不會選擇太貴的飯店。好奇詢問其他網友的看法,「住飯店一定要住很好嗎?」貼文PO出後,引起網友的熱烈討論。

近日,一名網友在PTT以「住飯店一定要住很好嗎?」為題發文表示,自己每次出國或是在國內玩,回到飯店就已經是晚上10時左右,隔天一早大約7時就會離開飯店。

 

原PO說,待在飯店的時間睡眠就佔了至少5小時,且需求就只是洗澡和休息而已,因此認為飯店超過3千元就算貴了。好奇詢問其他網友,「住飯店一定要住很好嗎?」

問題拋出後,就有網友認為,「至少要乾淨的商務飯店等級」、「我會住很好的,如果有游泳池還會去游泳,而且你早7晚10對我來說太累了」、「我都待在飯店裡休息,所以都住很好」、「出去玩當然要住好一點,休息不好的話哪有體力玩?」。

也有網友點出關鍵指出,「個人習慣不同吧,我們家都會在飯店待到退房時間,有時候退房了還可能繼續再用一下設施,所以一定是住比較好的飯店。」、「看旅遊習慣吧,我也是早出晚歸的,待在房間還不如在家」、「以後年紀大體力比較不好,應該就會更重視住宿品質」、「每個人對好飯店的定義不一樣」、「看自己的需求,年紀大的人或帶小孩,長時間待在飯店就比較看重飯店設施跟餐廳」。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#飯店#旅遊#住宿品質#洗澡#需求#退房時間#休息#設施

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0760

0.2107