廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

400元吃美食!陸網紅「來台逛夜市」才走一半...花完了

實習編輯 黃若維 報導
發佈時間:2024/03/03 09:26
最後更新時間:2024/03/03 09:26
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
陸網紅來台挑戰400台幣吃夜市美食。(圖/翻攝自小鐘Johnny YT)
陸網紅來台挑戰400台幣吃夜市美食。(圖/翻攝自小鐘Johnny YT)

夜市是台灣的知名景點,不少觀光客來台旅遊一定會去逛逛,特別是台北的饒河街夜市,總是吸引不少遊客造訪。近日,大陸YouTuber「小鐘Johnny」來台旅遊,他拍攝了許多影片紀錄,其中有關台灣夜市的,短短一個禮拜,觀看數就達到44萬次,引起網友不少討論。

大陸YouTuber「小鐘Johnny」長期居住非洲,經常拍攝有關非洲的影片,近期,他與妻子一起到台灣旅遊,在這裡也有不少粉絲的他,一下飛機就被認出。

 

小鐘拍攝不少有關非洲的影片。(圖/翻攝自小鐘Johnny YT)

而第一次逛台灣夜市的他,也造訪了台北著名的饒河街夜市,挑戰「400元台幣能吃到多少台灣美食」。在影片中,小鐘也陸續品嚐了胡椒餅、花生冰淇淋春捲、醬汁啤酒螺等,最後,小鐘花了最後20元抽幸運福袋的活動,卻只抽到泡泡糖,笑稱「這應該是參與獎」。

雖然「超標」的他,還是買了台灣必喝的珍珠奶茶,可見珍奶吸引力不容小覷,最後,還貼心地幫懷孕中的妻子買了香酥雞回飯店。

 
看完影片的台灣網友表示,「這兩三年台灣薪資提升,物價也隨通膨關係變貴了,加上您逛的是觀光夜市,美食太多了幾百元一下就花完是肯定的」、「台灣夜市已經不是小吃價了~台灣自己本地人都懂~所以要吃便宜其實夜市已經不適合,但如果要吃多樣化是可以的~」、「小鐘開頭說,看台幣400能買什麼,我就心想 一定瞬間花完...果然才走不到一半 哈哈」。

 


 
#夜市#小鐘Johnny#觀光客#饒河街夜市#台灣美食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0769

0.2053