廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鐵板麵「這樣吃」被分手!女友罵不尊重 網刷恭喜:根本公主病

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/03/02 14:38
最後更新時間:2024/03/02 14:38
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
一名網友只是把鐵板麵的半熟蛋拌開,而慘遭女友提分手。(示意圖/shutterstock達志影像)
一名網友只是把鐵板麵的半熟蛋拌開,而慘遭女友提分手。(示意圖/shutterstock達志影像)

現代人分手的理由無奇不有,但這名網友竟只是「把鐵板麵的半熟蛋拌開」而慘遭女友提分手。該名網友透露,自己某日和女友去吃早餐時,對方不滿他將鐵板麵的半熟蛋拌開,只因「這樣她就不能吃了」,進而怒提分手。貼文曝光後,許多網友都看傻眼並紛紛砲轟「就公主病阿」、「分了也好」。

一名網友在臉書社團「匿名3公社」發文問到,「你們會因為吃甚麼而被分手嗎?」他表示,自己和女友才交往第2天,昨(1日)一起去吃早餐時,他依自己個人喜好將鐵板麵上的半熟蛋拌進麵裡,不料此舉卻引起女友的不滿,並怒罵:「你幹嘛這樣吃,很噁心欸,那我怎麼吃你呢?」當原PO還在狀況外時,女友又接著連環炮轟指原PO「不尊重她」、「要提分手」,並且沒付錢就轉身離去了。

 

此貼文一出,許多網友也看不下去直呼太誇張,「分手正好」、「公主病末期」、「分手還不先結帳這真的有點噁心」。不過,也有部分網友恭喜原PO「你好運了,不必養公主」、「一顆半熟蛋免去你以後的苦日子,超划算!」、「由衷的恭喜你」、「恭喜,不然你又要養一個公主」。
 
#鐵板麵#分手#女友#半熟蛋#公主病

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1503

0.1030

0.2533