廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

12生肖一週運勢!屬猴「工作感情」都第一 他金錢悄悄進帳

作者 品觀點 責任編輯 曾郁淇 報導
發佈時間:2024/03/02 09:00
最後更新時間:2024/03/02 09:00
2024年12生肖每週運勢排行3/3-3/9。(示意圖/shutterstock達志影像)
2024年12生肖每週運勢排行3/3-3/9。(示意圖/shutterstock達志影像)

命理專家曼樺老師分析,2024年12生肖每週運勢排行3/3-3/9。上榜的會有誰呢?快點來看看。
 

【事業運前三名】

1.猴

本周運勢火紅,拿回失去已久的第一名。之前運作的案子可安全進帳,讓你暨欣慰又得趕緊進入備戰狀態。
 

1.雞

本周運勢大翻身,氣勢驚人,同為第一名。要把握天賜機緣,善握年底的好貴人緣,展現自我才華。

 
 

2.龍

本周運勢驚人,信心與計劃都強大,為第二名。業務談定切勿太過焦急,欲速則不達,否則利潤變得很薄。
 

3.牛

本周運勢上升,遇強則強,為第三名。建議外出發展或主動拜訪客戶,有利轉機,事業運會更開闊。
 

3.羊

本周運勢不賴,繼續旺運走勢為同第三名。新的人際關係考驗著你,要爬上更高層,需要用點心機。
 

3.虎

本周運勢逆境中見前路,勇敢前進,同為第三名。新春新氣象,信心大過於一切,正面對待,努力實踐。
 

【財運前三名】

1.猴

本周有豐碩的正財收入,氣勢當旺的第一個工作月,拔得頭籌,贏的踏實,更增加了不少賺錢的拚勁。
 

2.羊

本周財運在暗暗進帳,不想太高調,寧願穩穩的收入,不似他人大筆進帳,寧願細水長流,求得穩定。

 
 

3.龍

業務搶快的結果,一定會損失利潤。記住穩定為上,金錢為王的上半年,不只追求表面的收穫。
 

【感情運前三名】

1.猴

愛情運甜蜜,剛進入戀愛的你,不在乎老少配。愛是無時無刻的輕聲問候,沒有束縛,很輕鬆。
 

2.龍

 愛情運甜蜜上升,與異國男友在另一個城市相見,格外興奮與珍惜。 希望倆人能夠堅持,並且越來越好。
 

3.羊

愛情運上升,在同一個公司不同樓層上班,每天都盼望與女友不期而遇,工作效率提高,心情也經常亢奮中。
 

【健康運前三名】

1.虎

健康運不俗,瘦身成果驚人,外型改變,許多昔日好友幾乎不認得你。新的一年,你有許多新健身計畫。
 

2.猴

健康運不錯,開始研究生機飲食,綠色蔬食,甚至晚上不吃澱粉,相信過些時日一定會有成果的。
 

3.龍

健康運還好,每日早餐現打的營養穀物粥,是精力充沛的補給,沒有人工香精,沒有過多的添加劑,食補是最好的營養品。
 

本文由《品觀點》授權提供

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


品觀點聚焦議題

運勢報報

#2024年#運勢#事業#財運#感情#健康#12生肖#曼樺老師#生肖

專欄作者介紹

作者

品觀點

品觀點帶你品味生活新觀點 不只是單純傳播媒體,更堅持“深度”的傳達,我們致力於建立一個具有品質、品味、品行,值得信任的媒體品牌。聚焦時事議題提供有品、有價值且白色中立之論點,讓觀眾可以從中獲得最真實的訊息。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1610

0.0806

0.2416