廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣最頂!美式三明治「LBC」無預警停業 老饕全哭了

編輯 張庭暄 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/02/29 12:38
最後更新時間:2024/02/29 12:38
知名三明治店家LBC宣布三月底熄燈。(圖/翻攝自Liquid Bread Co.)
知名三明治店家LBC宣布三月底熄燈。(圖/翻攝自Liquid Bread Co.)

曾榮獲「亞洲50間最佳三明治店」中,拿到台灣第一名的「Liquid Bread Co.」(LBC)即將在3月底結束營業。該店自2017年開業以來,以美式三明治聞名,受到大批顧客的喜愛。然而,近日,LBC無預警宣布將結束營業,消息一出,讓許多顧客感到不捨。

主打美式三明治的「Liquid Bread Co.」(LBC)在2017年開業,選擇相當多元,包括培根、墨式燉肉、煙燻牛肉、熔岩漢堡等各種口味。其中,煙燻牛肉三明治是招牌餐點,以酥脆的麵包搭配鹹香的牛上胸肉與起司,深受顧客們的喜愛。此外,該店曾在知名旅遊網站《Big 7 Travel》於2019年公布的「亞洲50間最佳三明治店」名單中,擊敗台灣其他兩家參選的三明治店,成為台灣排名最高的三明治店。

 

更多新聞:全聯「熱銷美食」驚喜特價!她急掃空貨架 老饕激動:超羨慕

然而,LBC近日在臉書粉專公告「親愛的顧客們,LBC決定要在今年三月底結束營業,感謝大家多年的支持及喜愛,有你們才有今天的我們。結束營業前,歡迎大家一起來LBC看看我們,期待能再次與你們相聚,共同回味我們的美味三明治。再次感謝您多年的支持,LBC 下台一鞠躬」。

更多新聞:女神快來!潮品集祭龍蝦套餐 高雄萬豪女性3人同行8折
 

此消息一出,立刻引發大批網友的遺憾與不捨,有網友表示「會懷念下午坐在店裡喝啤酒吃三明治看書的時光」、「傷心,餐點很美味啊」、「東區最強三明治無誤」、「 真是可惜,我從安東店吃到光復店,還是祝福你們」、「悲劇喔」,更有人稱讚「太可惜了,台北最棒的三明治」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#LiquidBreadCo.#LBC#美式三明治#最佳三明治#美食#台灣#熄燈#歇業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0790

0.217