廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

火鍋自助吧拚吃到飽! 40種配料PK台味飯食

記者 余品潔 / 攝影 粘祐誠 報導
發佈時間:2024/02/23 19:56
最後更新時間:2024/02/23 19:56

火鍋吃到飽百花齊放,有業者推出平價自助吧,加價58元,可以任吃40多種配料,包含青菜、火鍋料、菇類,還有業者推出鴛鴦火鍋自助吧吃到飽,最便宜298元,能任吃自助吧,一樣看準吃到飽商機,火鍋新品牌推出台味飯食自助吧,包含瓜仔肉飯、麻油炸蛋。

圖/TVBS

 
粉嫩嫩新鮮肉片泡進個人鴛鴦鍋涮兩下,吸附濃郁湯底,天氣轉涼吃火鍋暖暖胃,平價也能呷澎湃,有業者推出自助吧吃到飽,丸子、蟹肉棒、蔬菜、菇類,超過40種配料,加價58元任你吃,最平價的鍋物218元就能吃到飽。

火鍋品牌公關經理賴慶德:「評估(業績成長)大概會有1-2成左右,蔬菜來講它是時價,我們會因應菜價波動,去更換我們的品項,假設今天高麗菜的菜價比較高,那我們可能就換成葉菜類,或是綠色蔬菜來做替代。」

圖/TVBS

記者余品潔:「很多平價吃到飽火鍋店,都會從自助吧來下功夫,另一間火鍋店也是一樣,自助吧裡面的青菜、火鍋料還有菇類,通通任你吃。」
 

麻辣牛奶起司,兩種口味火鍋吃好吃滿,豬肉片一口接一口好滿足,個人小火鍋店一樣看準吃得飽商機,最便宜298元能享用。

火鍋店業者彭溫蘋:「給大家一致性的菜盤的話,大家很容易會把不想吃的放著,造成食物的浪費,與其這樣,想說不如讓大家自己夾,自己喜歡吃的東西。」

民眾:「還可以自己選菜,像很多人火鍋不喜歡加芋頭,看過就知道,他們就可以自己選自己喜歡的。」

圖/TVBS

還有這一家麻辣鍋新品牌,也要搶吃到飽商機,自助吧提供30-34種蔬菜、泡麵、雞蛋、飲品,還有台味滿滿的飯食區,包含豬油拌飯、瓜仔肉飯、雞肉飯跟麻油炸蛋,火鍋店百花齊放,高度競爭之下,不僅火鍋本身要美味,周邊商品也得吸引人,才能留得住客。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#火鍋#自助吧#食材#競爭#菜價#食物浪費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0799

0.2098