廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

睽違14年!日航重啟「台日貨機」業務 首架全貨機抵台

責任編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2024/02/19 22:52
最後更新時間:2024/02/19 22:52
睽違14年重啟台日貨機業務 ,日航首架全貨機抵台。(圖/中央社)
睽違14年重啟台日貨機業務 ,日航首架全貨機抵台。(圖/中央社)

看好台日間貿易物流增加,日本航空在睽違14年後重啟台日貨機業務,班機於晚間6時16分抵達桃園國際機場,未來將採固定航班營運,取代過去只能用客機載貨模式。

這架由東京起飛的貨機晚間降落在桃園機場,日本航空特別邀請日本台灣交流協會副代表服部崇、桃園國際機場公司總經理范孝倫等人,以及相關業務單位見證歷史性的一刻,日本航空表示,這是睽違14年後重啟台日貨機業務,未來可增加台日之間貨運的運輸能量。

 

日本航空指出,公司所擁有的貨機為客改貨的改裝波音767-300ER班機,重啟貨運服務是看好台日空運市場的長期成長,未來將尋求有穩定需求的貨運伙伴合作,以提高飛機利用率及載貨率。(中央社)
 
#貨機#日本航空#日航#桃園機場#空運#載貨率#飛機#運輸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0842

0.2202