廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日本賣到爆!好市多新上架1款麵包 會員搶買曝「美味吃法」

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/02/16 17:41
最後更新時間:2024/02/16 17:41
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
好市多不定時上架新商品,讓會員保有新鮮感。(示意圖/shutterstock達志影像)
好市多不定時上架新商品,讓會員保有新鮮感。(示意圖/shutterstock達志影像)

美式賣場好市多(Costco)分量多又實惠的價格是許多家庭採買首選,加上不定時推出新商品維持新鮮感,深受民眾喜愛,近日一名網友逛賣場時看到人手1包「1新款麵包」,忍不住買來嘗鮮,沒想到一吃大為驚艷,更有內行網友透露,該款麵包在日本也非常受歡迎。

一名網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書粉專分享,她表示近日在賣場看到新上架「瑪斯卡邦乳酪小麵包」,1包共有24個售價219元,由於長相普通,加上不便宜,因此沒有購買,但令人驚訝的是,居然人手一包,好奇心驅使下她也跟風拿了1包,回到家打開嘗鮮,竟出乎意料的好吃,「沒有包餡,但好吃ㄟ!」

 

更多新聞:街頭被捕獲!男星巧遇彭于晏曬搞怪合體自拍 「41歲素顏面目」曝

網友分享好市多新商品「瑪斯卡邦乳酪小麵包」。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

貼文曝光後,許多吃過的網友都給予好評「終於有人貼出來,這真的意外的好吃,會再回購」、「好吃!今天剛好有試吃入手了」、「抗漲最實惠的好東西,好吃欸…默默的就吃光了」、「這個還可以買盒沙拉,夾進去好吃又好看。」

 
另外,有許多網友分享氣炸或烤過更好吃「我昨天也買了一袋,稍微烤過更香」、「這款烤過不會像餐包一樣容易焦還會酥脆,這陣子已經買三包了」、「稍微烤一下,外酥內軟」、「我也覺得超好吃,尤其是烤過或氣炸之後…超好吃!」、「烤完後裡面超軟,味道像羅宋麵包」。

更多新聞:KID突拋驚喜!這天「請100人免費吃火鍋」 加碼好康條件曝

內行網友則表示該款新麵包在日本相當熱賣「這個好好吃!我在日本的時候好常買,太好了」、「有去過日本分店的就知道這款在日本賣到爆掉,每台推車至少都拿一袋」,不過台灣與日本販售的味道有些許差別,兩款比較下來,台灣的較不甜「個人口感相對順口一點。」
 
#好市多#美式賣場#瑪斯卡邦乳酪小麵包#好市多新品#日本#會員#新款麵包#美味吃法#氣炸#嘗鮮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0854

0.2311