廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

關帝爺預言開大獎 高雄父女見「財神爺微笑」刮中2000萬 

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/02/13 14:52
最後更新時間:2024/02/13 14:52
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
父女抬頭看見店內牆上的財神爺正在「微笑發光」。(圖/林雅婷攝)
父女抬頭看見店內牆上的財神爺正在「微笑發光」。(圖/林雅婷攝)

好旺!台彩公司春節限定「2000萬超級紅包刮刮樂,沒想到高雄又開出一組頭獎,中獎彩券行接受《TVBS新聞網》訪問分享中獎父女的幸運過程,並指出先前就有關帝廟預言,彩券行會在新年初一初三中大獎,神奇經歷讓也讓老闆驚呼,就像是冥冥之中的天選之人。

這張中獎的刮刮樂其實一直放在櫥窗,換了好幾輪仍沒都沒人選。(圖/林雅婷攝)

 

更多新聞:不再虧錢!她13張刮刮樂全挑「這數字」 網:這樣保證不賠錢

這回幸運開出2000萬超級紅包的「寶蓮彩券商行」,位在高雄前鎮二聖路上,而老闆接受《TVBS新聞網》訪問時表示,這是彩券行是第一次上線的新彩券經銷商,為了替彩券添財運,自己前往關帝廟拜拜求籤,並得到關帝爺指示,過年的初一到初三期間要注意穿紅色衣服或黃色衣服的人。

直到前幾天老闆在整理環境時看到店門口停了一輛紅色休旅車,女兒穿著紅色針織毛衣與父親走進店內購買刮刮樂,老闆也如往常熱情招待客人,起初父女倆各買一張1000元分別中了1000元,老闆想起關帝爺曾經預言的事情,便鼓勵父女將先前中獎刮刮樂換成「2000萬超級紅包」但卻沒中獎。
 

「寶蓮彩券商行」位在高雄前鎮二聖路上。(圖/林雅婷攝)


更多新聞:向金項鍊彌勒佛許願!屏東「5大學生」合資刮刮樂 爽中百萬

眼看沒中獎父女倆要準備離開,沒想到他們抬頭看見店內牆上的財神爺正在「微笑發光」便決定再買一張試試看,結果一刮就中了頭獎2000萬,起初父女不敢相信,趕緊拿手機APP掃描條碼確認,但金額太大辨識不出來,老闆也用機器掃描,同樣無法辨識,最後經過人工確認,果真是中了2000萬超級紅包頭獎。

事後老闆也分享,這張中獎的刮刮樂其實一直放在櫥窗,換了好幾輪仍沒都沒人選中,現在被幸運的父女刮中,也如同關帝廟預言的一樣,感覺非常不可思議,就像是冥冥之中的天選之人,為他們感到開心。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#彩券行#中獎#超級紅包#刮刮樂#財神爺#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0948

0.2329