廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不再虧錢!她13張刮刮樂全挑「這數字」 網:這樣保證不賠錢

作者 引新聞 責任編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/02/13 11:22
最後更新時間:2024/02/13 11:22
過年大家都會刮刮樂。(圖/趙世平攝)
過年大家都會刮刮樂。(圖/趙世平攝)

每到過年,大家除了打麻將,也會刮刮樂,不少人都關心,到底選哪個號碼最容易中獎、不賠錢。有網友不藏私分享,總共買了13張,其中12張都買尾數17,倒賺4000元。不過有人直言,「不會虧錢的方法是不要買。」

原PO去年在Dcard以「分享刮刮樂不再虧錢的方法」為題表示,想到以往刮刮樂中的機率慘兮兮,於是換個方式買刮刮樂,除了第一張是買47號以外,剩下全都買尾數17,看看會不會比較幸運,總共買了13張。

 

她指出,面額500元8張、面額1000元4張、面額2000元1張,總共花了1萬元,回本1.4萬元,見好就收,之後過年再繼續玩。

貼文一出,不少人留言「我也分享一個,就是不要刮」、「真正100%不會虧錢的方法是不要買」、「今年第一張買17直接摃龜」、「我也都選17,不過常常都找不到17號」、「我都買單數,不知道為什麼真的比較容易中」、「腦海一直冒出47和17這兩個數字,於所有刮刮樂都買47和17,總共買了4000全賠,一毛都沒回收」。

本文由《引新聞》授權提供
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


引新聞

#過年#刮刮樂#中獎#機率#春節#虧錢#賠錢

專欄作者介紹

作者

引新聞

引新聞INNEWS為綜合型新聞網站,由天勢國際有限公司於2020年3月創建,新聞團隊是由一群專業、年輕、創意集結的媒體人所成立,秉持客觀與中立新聞報導,為讀者提供「引領潮流、吸引眼球」的第一手熱門資訊,以及用最簡單的方式讓您輕鬆瞭解時下最火熱的新聞事件整理包,同時將品牌精神完整傳遞觸及廣大優質用戶。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0735

0.2206