廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一家四口回娘家 台61線後龍段火燒車驚逃生

記者 吳淑萍 黃國鈞 / 攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2024/02/13 13:30
最後更新時間:2024/02/13 14:14

台61線西濱快速道路火燒車意外,駕駛從苗栗後龍南下,載著太太和2名子女回娘家,發現車輛失去動力,趕緊滑向路邊,人員匆忙下車沒有受傷,但是車子很快燒成了火球。

圖/TVBS

 
遠遠就看到,黑煙不斷竄出,消防車抵達現場,銀色轎車已燒成了火球,車門全打開了,車上的人緊急時刻都下車了,隊員趕緊拉水線灌救。

火燒車意外,發生在台61線西濱快速道路南下105.4公里側車道匯入的地方。大過年期間,車流很多,警方抵達,確認人員平安,連忙疏導交通。

從監視器影像看到,這輛轎車緊急停靠路邊,車上2大2小,4個人,匆忙下車,沒多久,從車頭的地方起火了。風勢助長火勢,從火煙飛散的情況,看得出來風很大。

 
圖/TVBS

駕駛是43歲的黃姓男子,載著太太和子女要回娘家,從苗栗後龍上出發,沒多久發現車輛有異狀,引擎蓋冒煙失去動力,趕緊滑向路邊,他們下車沒多久就燒了。

竹南警分局五組組長楊秉學:「駕駛途中發現車輛故障冒煙,立即就近停靠並下車遠離,然車輛因不明原因突然起火,所幸車上人員都平安。」

圖/TVBS

滅火的時候,封閉外線道,工程車後方警戒,只留內線通行,30分鐘撲滅火勢,後續車輛拖吊離開現場,為何火燒車有待鑑定,警方提醒,行車上路前,應確實檢查車況再上路。

 






 
#台61線#西濱快速道路#火燒車意外#駕駛#苗栗後龍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0702

0.206