廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

警政署長除夕南下雲林斗六 慰問基層警辛勞頒發工作獎勵金

記者 張崇閔 報導
發佈時間:2024/02/09 16:01
最後更新時間:2024/02/09 16:01
署長黃明昭親臨雲林縣警察局斗六分局,為持續堅守崗位的基層警察同仁加油打氣

為勉勵春節期間執勤員警的辛勞,內政部警政署署長黃明昭特於今(9)日除夕上午親臨雲林縣警察局斗六分局莿桐分駐所及饒平派出所,頒贈春節工作獎勵金,為持續堅守崗位的基層警察同仁加油打氣,並肯定斗六分局的績效表現優異。

署長黃明昭親臨雲林縣警察局斗六分局,為持續堅守崗位的基層警察同仁加油打氣

 

黃明昭署長表示,除夕是民眾與家人團聚的日子,非常感謝同仁及協勤民力辛苦付出,守護民眾安心過新年,適逢低溫來襲,特別叮嚀執勤同仁注意保暖,並關心同仁年假期間用餐及排休狀況,讓同仁感受到滿滿溫暖;而署長也勉勵同仁,春節期間全力以赴維護治安、交通與為民服務等工作,營造新氣象、新未來!

斗六分局分局長黃念生也代表同仁感謝署長親臨斗六分局向第一線同仁頒發春節慰問金,全體同仁將不負眾望,共同努力達到「治安平穩、交通順暢、民眾安心」的工作目標。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#春節#低溫#工作#雲林#警察#保暖#員警#民眾#氣象#除夕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1567

0.0745

0.2312