廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

考生、單身族快注意!龍年改運靠「這天」 命理師授5招博好彩頭 

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/02/07 11:24
最後更新時間:2024/02/07 11:24
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
命理師提醒可利用大年初一的機會提升好運。(示意圖/shutterstock達志影像)
命理師提醒可利用大年初一的機會提升好運。(示意圖/shutterstock達志影像)

農曆春節即將到來,而大年初一也是新年的第一天,命理師柯柏成就分享了「5個撇步」,若想在來年博得好彩頭,就要好好把握農曆初一的好機會,除了能幫助未婚的單身男女,招來好的姻緣,也可以協助升學、公職的考生,考試旺運一整年。
 
1.吃齋

 
柯柏成提到,新年第一天的第一頓飯很重要,所以他建議以吃齋飯素食為主,因為「吃齋」同音「吃災」把災禍吃光光,新年就可以順利一整年,另外由於辰時(7至9時)還要到寺廟裡上香拜拜,素食素口也代表對佛菩薩的誠心敬意。
 
2. 和合貴人
可以在大年初一的這一天,任選一個好的時辰,將單數朵的香水百合,插入透明花瓶裡,並放置於住家東方的乾淨位置,這樣就可以讓夫妻情侶百年好合,未婚的單身男女,也可以招來好姻緣。
 
3.布文昌陣
 
柯柏成說道,如果家中有家人龍年要升學考試、公職考試,或其他的資格考試等,就可以在初一這一天,把開光過的文昌塔,放置在考生房間的西北方,使得考試旺運一整年。
 
4.補財庫
民眾若想提升財運或補財庫,可以在辰時(7至9時),將龍銀於寺廟繞過香爐,回家時選擇任一個時辰,放置在家中東北方的乾淨處。
 
5.除病魔
而家中若有長期生病的家人,或病況未痊癒的人,可以在大年初一的任何一個時間,於家中的東南方位,放置一顆泡過至少15分鐘鹽水的黑曜石,但是黑曜石的大小,應不小於當事人的一個拳頭大小。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 
#初一#姻緣#升學#命理師#柯柏成#春節#新年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1919

0.1518

0.3437