廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

妹子有「4個乳頭」超自卑!想交男友急了 醫揭1病因:只能手術

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/02/05 22:31
最後更新時間:2024/02/05 22:31
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
一名患者自曝自己因為有4個乳頭所以交不到男友。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
一名患者自曝自己因為有4個乳頭所以交不到男友。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

交不到另一半的原因有很多種,而一名女性表示自己交不到男友的原因竟是自身有「4個乳頭」!外科醫師林惠鈺近期在節目中提到,他遇過一名女性患者腋下副乳腺的地方有乳頭和乳暈,全身一共有4個乳頭,最後在和患者溝通治療方式後,決定全部切除再重新縫合。

更多新聞:不只168節食!專家推薦「211餐盤」 進食順序也關鍵

 

外科醫師林惠鈺在《醫師好辣》節目中分享看診經歷,一名26歲女性在求診時透露自己母胎單身的原因,竟是因為「副乳」的關係。

林惠鈺請女子脫下衣服檢查,發現腋下處有明顯的「垂墜物」,這其實就是女性的副乳腺,林惠鈺表示一般來說約80~90%的副乳腺不會有乳暈及乳腺。本以為是副乳腺的問題,但慘的是女患者的副乳腺上有乳頭、乳暈,等於一共有4個乳頭。

林惠鈺提到女患者的病因。(圖/翻攝自《醫師好辣》YouTube)

 
更多新聞:男生也有更年期!這年齡「蛋蛋縮小」還易怒 10大症狀一次看

林惠鈺表示女性在胚胎時期,其實和哺乳動物一樣是有8個乳頭的,後來會慢慢退化到剩下胸前2個,而有先人天生沒有退化好,所以可能會看到腋下有乳頭,肚臍旁邊有乳頭,甚至還長有乳暈。

林惠鈺表示唯一的解決方式就是手術,把乳頭、乳暈,跟多出來的皮膚乳腺一併摘除。最後和患者溝通後,決定全部切除,再透過藥物方式除疤,之後恢復情況也相當良好。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#副乳#垂墜物#乳暈#乳頭#手術#腋下

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0951

0.2393