廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泡麵加「1物」湯頭秒升級!老饕揭隱藏吃法 去油解膩又香

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/03 11:04
最後更新時間:2024/02/03 11:04
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
泡麵算是國民美食,料理的方式也有很多種。(示意圖/shutterstock達志影像)
泡麵算是國民美食,料理的方式也有很多種。(示意圖/shutterstock達志影像)

泡麵算是國民美食,料理的方式也有很多種,除了常見的炒泡麵之外,也有人喜歡煮熟或乾吃。其中,台灣經典泡麵統一肉燥麵相當受歡迎,就有網友分享,從小到大吃泡麵時,喜歡加「茶包」,不僅去油還解膩,讓她大讚「真的很好吃」。

近日,一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享,統一肉燥麵時半夜肚子餓的好選擇,原PO透露了自己從小到大吃泡麵的習慣,就是喜歡加入「茶包」,不僅可以去油還可以解膩,而且還會有淡淡香氣,讓她忍不住大讚「真的很好吃」。

 

原PO分享吃泡麵時會加上茶包,因為可以去油解膩。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

更多新聞:過年紅包怎包?巧連智建議「小孩600元」就好 行情一次看

貼文曝光後,就有網友留言表示,「第一次看到加料是會讓我想嘗試看看的」、「下次我也來試試」、「少了油膩感應該不錯,感覺挺搭的」、「感覺好像很不錯,加茶包可以解膩」。也釣出許多饕客掀共鳴,「我也是這樣做」、「我也超愛!綠茶包泡麵!」、「我以前泡好茶才倒進去,怎麼沒想到直接放茶包啦」。

 
另外,也有內行分享,「我也喜歡熱牛奶加紅茶包」、「我有試過放個韓國的玉米鬚茶包,結果很讚,湯頭不油膩了,也很好吃唷」、「之前有另外泡一小杯濃茶來加」、「要加愛之味分解茶啦!」、「有聽過用紅茶泡泡麵」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#統一肉燥麵#茶包#泡麵#料理#湯頭#習慣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0728

0.211