廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大巨蛋開唱「6萬座位誰會秒殺?」 全場點名這些大咖

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/01/20 16:09
最後更新時間:2024/01/20 16:09
台北大巨蛋。(圖/TVBS資料照)

台北大巨蛋於去年底正式啟用,未來會有哪位歌手搶當頭香開演唱會仍是個未知數。對此,就有網友好奇「台灣哪位歌手在大巨蛋辦演唱會可瞬滿?」貼文PO出後,就有網友點名大咖明星,包括伍佰、周杰倫、張惠妹、蔡依林、五月天、告五人等等的人氣歌手。

近日,一名網友在PTT以「台灣哪位歌手在大巨蛋辦演唱會可瞬滿?」為題發文表示,大巨蛋座位數全台最多,辦演唱會的話,可達近6萬個座位,好奇詢問台灣哪位歌手辦售票演唱會,可讓6萬個座位瞬間秒殺爆滿?

 


更多新聞:多少資產才算不缺錢?「1類人」吐血淚經驗:永遠不夠用

綜合網友的回應,其中最多人點名「伍佰」、「周杰倫」、「張惠妹」、「蔡依林」、「田馥甄」、「五月天」、「告五人」等等的大咖明星。有網友說,「周杰倫開個十場都這樣爆滿吧」、「應該只有周杰倫跟五月天比較穩」、「林俊傑,田馥甄連開三場以上小巨蛋秒殺的都可以」、「五月天一定沒問題的,死忠歌迷」。

 
另有網友點名非台灣籍歌手,包括「林俊傑」、「Aespa」、「New Jeans」、「ITZY」、「Stray Kids」、「BLACKPINK」、「想看TWICE的演唱會」、「IU一定爆滿」、「敲碗泰勒絲」。

值得關注的是,先前有消息傳出國際巨星泰勒絲(Taylor Swift)有望來台攻蛋,北市府高層透露,確實有和泰勒絲的經紀團隊開會討論,但因為泰勒絲時間太過緊湊,因此今年確定沒辦法來台舉辦演唱會。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台北大巨蛋#歌手#演唱會#伍佰#周杰倫#張惠妹#明星#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0926

0.2255