廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2024年桃花朵朵開!4生肖「正緣降臨」 獲異性注意充滿激情

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/12/10 23:28
最後更新時間:2023/12/10 23:28
4生肖有機會在2024年遇到正緣。(示意圖/shutterstock達志影像)

2023年步入尾聲,所有陰霾、厄運都將過去,新的一年新氣象,《搜狐網》點名4生肖極有可能在2024年遇到正緣,迎接幸福美好的生活。

生肖兔的人注意切勿太急躁,要有耐心等待(示意圖/shutterstock達志影像)對的人出現。

 
生肖鼠
屬鼠的人在新的一年裡可能會在工作、學習或生活中找到理解、支持自已的人。

更多新聞:久咳不癒別輕忽!醫曝常見10大原因 恐是「心臟警訊」藏大病

生肖兔
 
屬兔的人對待感情主動且認真,有機會在2024年遇到正緣,不過要注意切勿太急躁,要有耐心等待那個對的人出現。

生肖龍的人生活中充滿激情,新的1年有望遇到正緣。(示意圖/shutterstock達志影像)

生肖羊
屬羊的人個性溫和、待人友善,容易吸引異性注意,2024年將桃花朵朵開,遇見正緣機會也非常大,但要注意不要太內向,要學習表達自己的感情和想法。

更多新聞:預言徐若瑄離婚成真!命理師曝「大S、具俊曄撐不過3年」:一時衝動

生肖龍
屬龍的人生活中充滿了激情與決心,新的一年裡有望遇到能夠支持他們、鼓勵他們的人,而這個人可能就是他們的正緣。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


運勢報報

#生肖#正緣#桃花#感情#情侶#另一半#異性#2024年#激情#愛情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1534

0.0852

0.2386