廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

背後有洋蔥!婦臨櫃提領300萬 警阻詐變護鈔

記者 徐慧珠 報導
發佈時間:2023/12/07 12:46
最後更新時間:2023/12/07 14:04

高雄警方接獲行員報案,1名52歲的婦人到銀行要提領300萬現金,懷疑遭到詐騙,警方獲報後立刻出動,沒想到,婦人說過世父親住院時,一時籌不出醫藥費,向親戚借了錢,現在保險給付入帳了,要趕緊提領出來還債,由於金額龐大,員警確認婦人沒有遭到詐騙,阻詐任務立刻化為護鈔行動。

圖/TVBS

 
員警 vs.婦人:「是要拿這筆金額做什麼?是我自己用,要還人家。還給別人?因為醫療費,住院那些。是誰的,我方便問嗎?要還給親戚的。」

婦人在銀行要提領300萬元,擔心她遭到詐騙,行員通報員警到場,婦人一度哽咽無法言語,原來,龐大的金額是拿來償還借貸的。

圖/TVBS

婦人 vs.員警:「我爸爸那時候住院,開支什麼的,我一時沒有那麼多錢,喔就湊一湊,不好意思!畢竟總是要趕快還,所以保險金下來我就趕快還這樣子。」
 

52歲的婦人因為家人住院後不幸過世,向親戚借款應急,一等到保險理賠金入帳後,立刻提領要還債,員警確認她沒有被騙,由於提領金額龐大,阻詐任務立刻變成了護鈔行動。

民族派出所副所長 黃騰興:「獨自提領鉅款,為了安全起見主動提議協助護鈔,將其安全護送返家。」

圖/TVBS

員警的熱心,婦人備感溫暖,擦乾不捨親人過世的傷心眼淚,一再感謝員警的幫忙!

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#高雄警方#婦人#銀行#詐騙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1494

0.0764

0.2258