廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最後倒數!FB、IG突宣布「取消1服務」 5大影響曝

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/12/07 10:46
最後更新時間:2023/12/07 10:46
Facebook、Instagram一項跨平台服務將取消。(示意圖/shutterstock達志影像)

注意!Facebook、Instagram一項跨平台服務將取消!Meta先前致力於整合旗下平台訊息功能,盼能讓FB、IG的訊息不須切換即可互傳。如今官方已公告取消該服務,實施時間點曝光。

更多新聞:滴妹素顏真面目震撼曝 網嚇喊「認不出」:超像小甜甜、蕾菈

 


Meta2020年開始整合IG、FB Messenger的訊息功能。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:兇版李毓芬3戰袍街頭「無罩散步」!這套雙球蹦開 回頭率驚人

事實上,Meta從2020年開始整合Instagram、Facebook Messenger的訊息功能,不過,今(2023)年9月就傳出,由於使用率不高,Meta可能於10月中旬取消此服務,但未經官方證實。
 

更多新聞:劉詩詩爆婚變分產!吳奇隆鬆口「最後誰留身邊」 婚姻現況曝

沒想到,最新官方公告宣布,自今年12月中旬起,用戶將無法在Instagram上與 Facebook帳號聊天,代表無法跨應用程式進行聊天。同時點出此服務取消後帶來的5大影響。

最新官方公告(圖/翻攝IG)


5大影響如下:

1.無法在 Instagram 上與 Facebook 帳號開始新的對話或通話。

2.與 Facebook 帳號的任何現有 Instagram 聊天室將變更為唯讀模式,即使這些 Facebook 帳號已從聊天室中移除也一樣。這代表使用 Instagram 帳號的用戶無法在這些聊天室中傳送新訊息。

3.Facebook 帳號將無法查看Instagram用戶上線狀態或是否已查看訊息。
 

4.與 Facebook 帳號的任何現有聊天室並不會移至 Facebook或Messenger上的收件匣。

5.若要繼續與 Facebook 帳號對話,可以使用自己的 Facebook帳號在Messenger 或 Facebook 上展開新的聊天室。
 
#Facebook#Instagram#FB#IG#FB取消服務#IG取消服務#臉書服務取消#Meta#跨平台聊天#跨平台訊息

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0722

0.2066