廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開幕1週大排長龍!士林夜市賣「1大陸點心」網驚:確實特別

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/12/07 09:29
最後更新時間:2023/12/07 12:24
士林夜市是許多觀光客來台灣必去的夜市。(示意圖/shutterstock達志影像)

近來台灣夜市可見到不少來自大陸的小吃,像是螺獅粉、冰粉、煎餅果子、肉夾饃等,士林夜市近來也被發現有攤商在賣一款大陸的傳統點心,才開幕短短一週就吸引人流大排長龍,網友這回沒在酸,紛紛表示「確實特別!」

更多新聞:台灣人慶生「必出現1物」陸女驚呆!掀集體共鳴:這才是經典

 

士林夜市有在賣梅花糕。(圖/翻攝自小鹿梅花糕臉書)

 

網友發現士林夜市開賣梅花糕。(圖/翻攝自小紅書)

近日有網友在小紅書發文表示,自己到台北士林夜市探店,驚喜發現居然有在賣大陸傳統點心「梅花糕」,該點心以形狀像梅花得名,老闆特地到南京取經,學的是正宗梅花糕,再原汁原味搬回台灣,共有紅豆泥、芋泥和起司玉米3種內餡可選,甜的售價50元,鹹的則定價60元,該網友驚呼料非常紮實,「吃起來甜甜糯糯,熱呼呼的很適合冬天!」

 
更多新聞:決裂李正皓遭指被拋棄!徐巧芯怒「這殺小?」自白:我是已婚少婦
 
貼文曝光後,不少網友看完紛紛表示「竟然看到一直想吃的東西台灣也有賣,改天來去吃看看」、「超想吃」。也有吃過的網友表示,「前天去買真是驚艷到,芋頭!頂部糯唧唧特別有嚼勁,下面焦焦脆脆,這搭配怎麼這麼好吃」、「今天去買,超級好吃,終於知道糯唧唧的真正口感了,吃一個真的不夠」。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#士林夜市#大陸點心#梅花糕#士林夜市大陸點心#冰粉#煎餅果子#大陸小吃#大陸傳統點心#小鹿梅花糕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0714

0.2042