廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女友狂搜「怎麼瘦身」 他好奇問:沒自信?一票妹子揭心態

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/12/06 22:35
最後更新時間:2023/12/06 22:35
網友發現女友的搜尋記錄全是瘦身相關。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

自進入網路社群、後疫情時代,越來越多跡象顯示,現今社會的不少人們處於容貌焦慮之中。一名網友昨(5)日發文指出,他發現自己女友的網頁搜尋記錄全都是「怎麼瘦OO」,令他好奇,這樣是正常的嗎?貼文引發討論,不少女性網友現身說法。

更多新聞:超商店長狂伸狼爪 實習少女被襲胸還遭銬!他賠百萬換緩刑

 

近來容貌焦慮一詞常被提及。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

原PO昨天在Dcard以「正常的女友會google這些嗎」為題發文,搜尋記錄包括「怎麼瘦大腿」、「怎麼瘦小腹」、「怎麼瘦屁股」,全身上下幾乎都瘦了一輪,除了「怎麼練人魚線」、「怎麼豐胸」。原PO好奇,「全部都是跟身材有關,到底對自己有多沒自信?」

更多新聞:「掃臉」才能色色?英國擬用AI審查年齡 防兒童看色情內容

 

不少女性網友留言表示,「我會估狗(google)但,不會做」、「不都是為了更好嗎?哪有什麼正不正常,你會上來這樣說你女友比較不正常」、「居然不是去關心自己女友過度身材焦慮,而是上來問網友這樣正不正常…酷喔」、「乾你屁事,人家愛搜尋什麼你管得著?問題那麼多,太閒?」

另外,有男性網友留言說,「你要慶幸不是搜尋:怎麼分屍?怎麽煙滅證據?怎麼調製王水」、「她積極的讓自己更好,讓你帶出門更有面子。還敢嫌啊?也是啦,她更好之後就可以甩掉你了。」
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#兩性#感情#容貌焦慮#搜尋記錄#瘦身#減肥#豐胸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0759

0.2172