廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

場外雨天、大巨蛋「下小雨」 三壘側漏水畫面曝

記者 曹佼人 / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2023/12/04 20:27
最後更新時間:2023/12/04 20:31

昨(3)天大巨蛋開打亞錦賽首戰,但卻被拍到三壘外野天花板居然漏水,室外下雨,室內也下小雨。台北市長獎萬安也說已經知情會立刻改善,遠雄坦承是管線接合不慎產生間隙,但漏水不影響賽事。

大巨蛋三壘外野附近,怎麼一直有水滴從天上掉下來跟著鏡頭網上看,居然是大巨蛋天花板在滴水。

 

直播主查克:「大巨蛋漏水啦,今天外面在下大雨然後大巨蛋漏水啦。」

從屋頂落下好幾條水痕,場上的外野手也向工作人員反應漏水情況,議員也在質詢中批評。

台北市議員李伯毅vs.台北市市長蔣萬安:「一邊比賽一邊漏水,這狀況市長你知道嗎?有我剛剛有掌握,體育局有跟我回報。」
 

遠雄回應是施工過程,管線接合不慎產生間隙已經全面巡檢加強改善,不影響建築結構體安全無虞也不影響亞錦賽賽事進行。

圖/TVBS

有議員在先前測試賽時,發現嬰兒車沒有地方可以放,雖然正式比賽時有張貼告示內外野各兩處規劃區域,但親子廁所也發現不夠,當時就已經已有民眾反應。

民眾:「親子廁所的部分還有哺乳室的部分,在這層有開放的這層裡面,只有兩間相當不夠還有燈光的部分,還有它現場的熱水提供不足。」

議員曾獻瑩:「因為親子廁所的不夠不足,讓很多的父母們,他們(幫小孩)要換個尿布,或者是上親子廁所覺得很不方便。」

不只家長抱怨帶小孩不方便,首場比賽當天也轉播單位人員拍到老鼠,說等了30多年大巨蛋居然是迪士尼樂園至少10隻在地上爬,擔心器材設備線路被咬斷。

圖/TVBS

不過這次首戰,共售出1萬7千張門票秒殺但官方統計進場人數只有16647人有353人沒有進場,是否有因為黃牛購票沒賣出造成空缺以及各項缺失問題,目前遠雄尚無回應。
 

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#大巨蛋#亞錦賽#漏水#下雨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0781

0.2186