廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

別只買衣服!NET「1商品」CP值超高 買過都愛上

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/12/04 13:03
最後更新時間:2023/12/04 13:03
NET價格親民、款式多樣,深受國人喜愛。(圖/翻攝自NET臉書)

服飾品牌「NET」成立32年,價格親民、風格時尚各式各樣款式滿足各年齡層,深受國人喜愛,因此得以屹立不搖,店面更擴及多縣市,成為台灣服飾界霸主。除了服裝外也有販售鞋款,一名網友分享一款防潑水帆布鞋,版型好看又便宜CP值超高,掀起熱烈討論。

更多新聞:五月天捲假唱風波!恐遭「禁演」、挨罰44萬  中國文旅局回應了

 

NET防潑水帆布鞋受到不少好評。(圖/翻攝自Dcard)

一名網友在Dcard分享,一直想買雙平價小白鞋,到NET逛著逛著,無意間發現一雙「防潑水帆布鞋」,覺得版型相當好看,因此拿來試穿,沒想到穿上去令她驚艷,「鞋底超軟的,走起來很舒服也沒有咬腳」,且1雙只要399元,CP值超高,讓原PO直呼「很滿意!」

更多新聞:幸運兒就是你!統一發票「千萬特別獎開出15張」 花15元爽中獎

 
貼文曝光後,釣出不少NET同好大讚,「我覺得NET的底最軟最好穿」、「NET帆布鞋可以穿超久!我買兩雙最普通的黑色都穿2年」、「我在NET隨便買的一雙米色帆布鞋也是碰到水就超快乾,又超便宜」、「NET的鞋子很便宜也真的很好穿,前幾天買了卡其色帆布鞋,鞋底超軟。」

NET防潑水帆布鞋平價又好看,CP值超高。(圖/翻攝自NET官網)

不過也有其他網友指出缺點「底很薄走久了腳底超痛,建議腳厚寬的人不要買」、「我覺得很薄不好穿」、「我也喜歡NET的鞋,雖然鞋底都偏薄」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#NET#防潑水帆布鞋#防潑水休閒帆布鞋#台灣服飾界霸主#服飾品牌#平價#小白鞋#NET帆布鞋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1482

0.0874

0.2356