廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

奇蹟!四輪朝天躺國道 駕駛脫困僅受輕傷

記者 顏聖芬 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2023/12/03 12:02
最後更新時間:2023/12/03 12:02

國道3號南向98.8公里新竹寶山路段,3日凌晨一輛廂型車不明原因翻覆路中央,整輛車在交流道上四輪朝天,零件瞬間往外噴飛,駕駛第一時間脫困,只受到輕傷,這一翻零件四散滿地,占用中線及外線車道,而另一輛黑色轎車也都凹陷變形,肇事原因還在調查中。

圖/TVBS

 
開在國道上發現前方都是警車吊車救護車,沿路擺滿三角錐,結果下一秒就看到一輛車就躺在路中央,車殼零件四散滿地占用2個車道。

圖/TVBS

國道3號南向98.8公里新竹寶山路段,3日凌晨一輛廂型車翻覆路中,整輛車在交流道上四輪朝天零件瞬間往外噴飛,駕駛第一時間脫困只受到輕傷,救護車到場他表示不需要送醫。

強力撞擊造成黑色轎車凹陷變形,輪胎已經不再原本的位置幾乎面目全非,而另一輛箱型車則是車頭全毀,玻璃全碎整片脫落。
 

圖/TVBS

還好是凌晨車輛不多,才沒有波及其他人,但這一翻占用中線及外線車道,當下高公局已經到場清理散落物,警方也到場排除車禍,只是怎麼會突然翻車,詳細事故原因警方還要調查釐清。
 
#車禍#翻車#意外#傷亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0795

0.2117