廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

尾牙想看哪組藝人? 全網狂喊「6人團體」:夢幻組合

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/12/02 21:51
最後更新時間:2023/12/02 21:51
高雄內門「辦桌菜」。(示意圖/翻攝自陳其邁 Chen Chi-Mai臉書)

2023歲末將至,不少公司行號也陸續在規劃尾牙活動。傳有知名企業邀請到人氣韓團「aespa」,來尾牙活動表演,一名網友就好奇發文,「會希望尾牙看到哪個藝人?」就有人表示,最想看到「這6人」,被網友讚爆。

更多新聞:馬桶「蹲式vs.坐式」 一票人秒選這方式:超爽超好拉

 

南韓大勢女團aespa確定於明年1月登上南港展覽館表演。(圖/翻攝自aespa臉書)

原PO前天(11月30日)在Dcard發文表示,某企業疑消息外流,傳尾牙活動邀請到人氣韓團「aespa」來表演;他指出,一般企業有年齡層從大學剛畢業到屆退的,不可能每個世代都聽過剛出道的韓團,因此好奇,「會希望尾牙看到哪個藝人?」

更多新聞:「2023各國胸部尺寸」調查報告 台灣平均罩杯也出爐

 
6個小朋友。(示意圖/TVBS)

貼文引發討論,其中獲得最多反應的留言表示,「我比較想看6個小朋友與地球儀」,不少網友附和,「夢幻組合」、「不用辦直接進口袋會很開心」、「越多越好」、「錢發一發老子只想回家」。

其他網友則留言,「NONO、炎亞綸、黑人、宥勝」、「Taylor Swift、劉亦菲,其他的有跟沒有都不重要」、「TWICE,不然TW ICE(白冰冰)女團也可以」。
#尾牙#春酒#藝人#表演#aespa#6個小朋友#地球儀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0817

0.2198