廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

熱鬧過冬! 「30家美食、25組歌手」齊聚開趴

記者 周容萱 / 攝影 陳宥翔 顏睿陞 報導
發佈時間:2023/12/02 20:41
最後更新時間:2023/12/02 20:41

冷冷的假日,您有去哪裡玩嗎?在台北市信義區,聚集了30家美食、25組歌手,熱鬧開了一場戶外派對。就連很難訂位的米其林二星餐廳,也四度獨家出攤,滿足訂不到位的民眾味蕾。

圖/TVBS

 
涼冷天氣,熱騰騰的餃子放進嘴裡,頻頻點頭,不用說話就感受的出,吃到的是美食。

跟著音樂擺動,週末的台北市信義區有美食有音樂。

由多個廠商業者合作舉辦500趴2023,在台北101水舞廣場,兩天兩夜熱鬧開趴,聚集大量特色攤販、明星歌手,就連總是訂不到位的米其林二星餐廳,也都能在這裡品嚐到。

 
圖/TVBS

國際名廚江振誠:「很多客人都會說,喔都訂不到位子,那如果一年有一次機會,可以跟大家見見面拍拍照,然後吃到我覺得是很好的。」

四度獨家出攤,而且每一次菜色都有變化,咖哩味噌拉麵,和海鮮丼飯,美味上桌。

除了這家,還有星級餐廳私廚聯名組合,以及各縣市有名的小吃等等,都能在這裡嚐鮮。

圖/TVBS

25組當紅歌手,30家品牌業者,冬天的戶外派對,卻熱鬧滿點毫不寒冷。

 
#台北市#信義區#戶外派對#米其林二星餐廳#500趴2023#歌手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0911

0.2351