廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

路邊偷尿尿!特斯拉哨兵模式全拍下 「解放照」曝光網秒歪樓

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2023/12/01 22:55
最後更新時間:2023/12/01 22:55
特斯拉的「哨兵模式」,可記錄車輛停車上鎖後周遭的可疑活動。(示意圖/TVBS)

特斯拉推出的「哨兵模式」,可記錄車輛停車上鎖後周遭的可疑活動,不過也經常讓車主看到不尋常的畫面。日前有一位特斯拉車主分享,有男子在車旁偷偷拉下拉鍊解放,結果整個過程全被哨兵模式錄下,車主也呼籲大家「別在特斯拉附近做奇怪的事」。

車主貼出男子「解放照」。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

 
更多新聞:「最難坐的計程車」是這牌?特斯拉也上榜 網點頭:不想坐第二次

一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文並貼出一張「解放照」,原來是原PO將車子停在路邊時,有陌生男子偷偷在車輛旁尿尿,但因爲太靠近特斯拉,因此被哨兵模式拍了下來,「由衷希望國人都能知道不要在特斯拉附近做奇怪的事」。

貼文曝光後,掀起網友熱議「有沒有人跟我一樣放大…但是什麼都沒看到」、「既然買不起,但我尿的起」、「這是佔地盤吧」、「原來有2K自動偵鳥模式」、「滴到鞋了吧」、「哨兵模式,抓到了小雞」。

 
網友歪樓留言。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

更多新聞:別碰!哨兵抓包特斯拉超充站又遇拔槍恐觸法

另外有不少人人抓錯重點歪樓表示,「原來男生尿尿會分岔喔」、「亂尿尿還分叉」、「欸男生尿尿會分岔是不是」、「他要看一下醫生!尿尿分岔很大耶」、「分岔記得去看看泌尿科」、「這分岔是怎麼回事…這樣就算對馬桶怎麼對都對不到啊!這種一定要坐著尿,站著都可能尿到鞋子和小腿…好可憐」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#特斯拉#哨兵模式#小便#尿尿#分岔#停車#大小便#Tesla

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0753

0.2079