廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄「手搖杯正妹」爆紅! 1.8萬人搶看:突然覺得超渴

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/11/29 10:16
最後更新時間:2023/11/29 10:16
女店員外型亮麗。(圖/翻攝自陳尼力臉書)

高雄有一間手搖杯店的女店員,外型甜美亮眼,認真工作的樣子,相當有魅力,網紅「陳尼力」分享正妹店員的美照,經轉發吸引1.8萬人讚,也釣出在地人回覆「上次去買有看到,覺得好美」、「之前去也覺得很仙」。


 
更多新聞:抱怨父是小黃司機「52歲還在租房」 全網罵翻:你就是累贅

美食網紅「陳尼力」在臉書專頁分享,高雄市鹽埕區有間手搖店的正妹女店員,正拿著兩杯飲料,準備遞過去給客人,認真工作的樣子全被拍下,儘管戴著口罩,仍遮掩不住美貌。

 
更多新聞:每月加班180小時!公務員崩潰:「是常態嗎」 前輩曝解方
 

照片曝光後,粉專「K Taiwan 」也發文tag「高雄飲料店之花」,吸引1.8萬人按讚,網友們爭相朝聖「根本藝人等級的」、「哇! 來買一下」、「超正的」、「很漂亮捏」、「氣質美少女,工作服也好看」、「新來的嗎?接下來要排隊了!」、「難怪生意那麼好」、「怎麼辦~突然覺得超渴!!?這正常嗎」。

另外也有網友說她長得很像《鏈鋸人》「真紀真」(瑪奇瑪),不論是髮型還是水汪汪的大眼,都和漫畫走出來的人物有幾分相似。


 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#正妹#店員#飲料#美女#漂亮#高雄#手搖杯店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0787

0.2142