廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

公主切退燒?她剪「這髮型」五官更立體 全場大推:回不去了

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/11/28 17:34
最後更新時間:2023/11/28 17:34
一名女網友透露「這髮型」有助提升顏值,在網路上掀起熱烈討論。(示意圖/shutterestock達志影像)

不論是男性或女性,都會希望自己能夠有個既好看又方便整理的髮型。對此,就有一名女網友透露,自己最近覺得女性若剪成「1種髮型」的話,不但能夠節省大量的整理時間,還會讓五官變得更為立體,好奇是否也有女性認同她的看法?貼文曝光後,立刻引來大批網友熱烈討論。

原PO在PTT女板以「有女生也喜歡超短髮嗎?」為題發文指出,她認為女性剪成超短髮是個非常方便的事情,像是會覺得頭變得很輕、洗頭吹頭都不再需要花費大量時間,就連五官也會因此變得更為立體。原PO補充,雖然老公一直認為留長髮才比較像是女性,但她的朋友卻多次表達出羨慕之意,讓她忍不住發問,是否有女性同樣喜歡超短髮?

 

原PO認為,超短髮除了節省整理時間,還有助讓女性的五官變得更立體。(圖/翻攝自PTT)

貼文曝光後,立刻引發網友們熱烈討論,不少女性也極為認同原PO的想法,「短頭髮真的超爽,吹頭髮超快」、「超級無敵方便,吹頭髮很省時間」、「日系極短髮超好看」、「女生短髮超讚,方便又清爽」、「我同事剪完就回不去了,現在頭髮比她老公還短」。

不少女性認為,在把頭髮剪短前,建議先評估自己的臉型是否適合。(示意圖/shutterestock達志影像)

不過,也有女網友建議,若有女性朋友想要嘗試超短髮造型的話,可先評估自己的五官與臉型,「五官深邃的女生比較適合超短髮,不然根本像個男的」、「大餅臉會原形畢露,很不方便」、「若臉型適合短髮,剪短好看很多」。
 
 
#女性#髮型#短髮#女性髮型#剪頭髮#造型#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0787

0.2159