廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

半夜驚醒見「長髮女飄過」!新兵急下床求救 安官:祂…在看我們

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/11/27 10:23
最後更新時間:2023/11/27 10:23
一名新兵半夜上廁所回到寢室,意外直擊女鬼從天花板飄過所有寢床。(示意圖/Shutterstock達志影像)

許多男性在當兵的時候,或多或少都聽過營區內的鬼故事與靈異事件,但就有一名網友近日發文透露,他的高中同學在新兵訓練某天就寢時,意外發現有個長髮女鬼在天花板上飄浮,並默默地飄至他的寢床正上方,讓他嚇得去找安全士官求助,沒想到對方的回應,竟讓他變得更為不安。

原PO在臉書社團「靈異公社」發文指出,他有一名具有靈異體質的高中同學,先前在嘉義當兵新訓時,幾乎每天都會在凌晨3時驚醒,且因為次數過於頻繁,導致他已習以為常。不過,就在某天他半夜醒來上廁所回到寢室後,意外發現天花板上有個長髮女性,就這樣面部朝下地照順序飄過每一個床位,且當祂飄到原PO高中同學床上方時,時間正巧就是凌晨3時。

 

原PO分享高中同學在當兵時遇到的靈異事件。(圖/翻攝自「靈異公社」臉書)

原PO的高中同學見狀後立刻衝下床並向安官求助,對方雖不以為然,但還是將空出來的床位出借給他,並要他好好地休息一晚。沒想到隔天原PO高中同學再次與安官聊天的時候,對方才默默地告訴他,「不是我不相信你,而是你昨天在嚷嚷著有鬼的時候,祂,正以你說的姿勢飄在我們兩個上面…看著我們」。

許多人在當兵的時候,或多或少都聽過營區內的怪談、鬼故事。(示意圖/Shutterstock達志影像)

貼文曝光後,立刻引發網友們熱烈討論,「安全士官心臟也太大顆了」、「比較好奇之後的3點時間到,如何度過」?另外,也有人分享了他們在當兵時的「怪談」,「聽朋友說他們新訓中心是在新竹關西的營區,半夜上廁所後在洗手台洗手,一抬頭就看到長髮阿飄站在後面,人鬼互看對方,差點沒嚇死」。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


國際奇聞軼事

#當兵#新兵訓練#營區#鬼故事#靈異事件#靈異公社#女鬼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1698

0.0783

0.2481