廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不臭不生蟲! 「新廚房必備家電」是它:用了沒看過蟑螂

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/11/26 14:02
最後更新時間:2023/11/26 14:02
1家電有望成為新廚房霸主。(圖/TVBS資料畫面)

隨著科技進步,智慧家電發展快速,不少民眾家中廚房都會有幾台好用的機器,方便料理及善後。對此,就有網友點名1產品,標榜不會臭不生蟲,而且還「不挑食」,多硬的廚餘都吃的下,好奇到底有多神?掀起許多愛用者分享,「就是好用啦」、「用這個很方便」。

廚餘機標榜「不會臭、不生蟲,還不挑食」。(圖/TVBS資料畫面)

 
一名網友在「PTT」發文分享,看到廣告說廚餘機多好多好,不會臭不生蟲,而且還不挑食多硬都吃的下,好奇「這東西真的有那麼好用?」此外,還有人推文說,廚餘機是繼洗碗機後必備機台,讓他更想知道,「那些家裡廚房放的下這兩機的人,廚房是多大啊」?原PO也希望用過的人能分享一下,真的這麽神嗎?

更多新聞:削芋頭「手好癢」! 授2招免接觸:保持乾燥再洗

原PO發文。(圖/翻攝自PTT)

話題一出,吸引不少使用者大讚,「我常自煮,不要的菜葉果皮廚餘當天進機子裡弄成渣,沒有異味也不用急著拿去垃圾場,就是好用啦」、「不是住大樓的家庭真的可以考慮買台來用」、「我有一台,真的超好用,自從家裡買廚餘機後,沒看過蟑螂,而且什麼東西都能丟,處理過後也沒味道」、「廚餘機大推,我原先也覺得智商稅,買之前垃圾桶一個禮拜不洗臭的要死,清的再乾淨感覺還是有異味,買了之後烘乾的廚餘還會香香的」、「住公寓又沒時間追垃圾車,有這個很方便」、「台灣垃圾不落地,有些人沒辦法天天倒垃圾,有廚餘機可以暫存還不錯吧?」大家也點出,廚餘機適合常自煮、住公寓沒時間追垃圾車的族群使用。
 

更多新聞:打破25年紀錄!「林品彤奪影后」陸網驚:我12歲在幹嘛

不過也有內行點出隱憂,「油脂會積存在水管裡,碎骨如同砂石被油脂黏在排水管壁」、「真的就智商稅阿,台灣大樓管線你排這種東西幾年保證塞爛」、「現在還不成熟,清洗很麻煩,如果真的能一個動作就完成,就能變成必備家電了」。
 
#家電#廚房#機器#廚餘#廚餘機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1599

0.1033

0.2632