廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

烏龍啦!誤認公車停靠站 小黃遭檢舉傻眼

記者 蔡欣妤 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2023/11/24 13:40
最後更新時間:2023/11/24 16:47

這兩種停車格,真的好像,新竹市東區中華路二段上,一名檢舉達人,以為發現計程車亂停公車停靠站,拍照檢舉它,警方也根據照片開出罰單,結果那根本是計程車位,烏龍一場,因為附近就是新竹火車站,政府才會劃設計程車專用車位,現在警方也趕快撤銷罰單。

圖/TVBS

 
發現路邊一輛計程車,停在公車停靠站立刻拿出手機要拍照檢舉,ㄟ等等,搞烏龍了啦!

乍看之下真的好像公車停靠站,等計程車離開走進一看,四個大字寫著計程車位司機,真的沒停錯!

新竹市東區中華路二段上,一名檢舉達人日前發現一輛計程車停在這個停車格以為是貪圖方便的司機,亂停公車停靠站隨手拍下照片檢舉,沒想到警方也沒發現有哪裡不對勁根據檢舉照片直接開單等司機收到罰單,才發現是烏龍一場。

 
其他計程車司機:「不可能啊,我們經常停,不會啊不會被開啊。」

圖/TVBS

其他計程車司機:「因為那個是市政府畫給我們的計程車停車格,我們理所當然要坐在上面待命。」

仔細比對一下,公車停靠站跟計程車位都是白線框出一個長方形,用一樣的字體標示,只是公車的再更長一點。

圖/TVBS

沒仔細看真的會誤會,這裡附近是新竹火車站,人潮眾多政府才特別劃設,專用停車格方便計程車接送這麼剛好當時司機停車完全擋住計程車三個字,檢舉達人見獵欣喜也沒再三確認就急著拍照檢舉警方目前已經請監理站,註銷罰單結案。

檢舉達人想維護用路人權益,只是下次可不能,看到黑影就開槍。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#計程車#停車格#罰單#拍照檢舉#火車站

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0892

0.2271