廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣人超愛好市多!會員比例是亞洲冠軍 業者:在台展店無上限

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2023/11/23 14:31
最後更新時間:2023/11/23 14:31
台灣人好市多會員佔比竟是亞洲冠軍。(圖/TVBS)

美式賣場好市多今(23)睽違26年首度舉辦公開媒體活動,業者透露,台灣好市多會員數近400萬名,以人口比例來算,台灣好市多會員比例是全亞洲之冠,贏過日本、韓國和中國大陸,且即使尚未開新店,每年的會員數仍維持2位數的成長,正因為台灣人對好市多的熱愛,針對展店計畫,業者則直言:「店數無上限」。

更多新聞:台灣飲料界霸主是誰?鄉民一面倒推它「稱霸30年」:再戰十年

 

好市多副總經理王友玫。(圖/許稚佳攝)

好市多賣場在台成立26年,也是全台灣唯一採用會費制的賣場,業者今(23)日對外公布好市多在台狀況,好市多副總經理王友玫表示,台灣好市多會員近400萬名,且每年都呈現2位數的成長,其中有1/3是門檻較高的黑鑽會員。

以各國人口比例來算,國內近400萬的好市多會員比例,是全亞洲好市多冠軍,贏過日本、韓國和中國大陸,王友玫表示,即使在2019年曾經調整會
費、今年好市多配合銀行轉換,皆並未讓會員數減少。

 
更多新聞:臭蟲侵台?物品表面出現「這斑點」恐是痕跡 QA一次看

好市多展店計畫也是外界好奇的重點,王指出,好市多對於在台開發店數是「沒有上限」,至於台中有沒有要再開第三家店,只能說北、中、南都還在找地,沒有真正確認下一間店會在哪開,主要是賣場能搭配好市多的加油站一起開立,整間店佔地需要1萬坪的大小,因此都還在積極找尋適合的場地。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#好市多#會員#營收#亞洲#展店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1685

0.0915

0.26