廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

家裡擺滿保溫杯!她問「台人到底多愛用」 網曝來源:超受歡迎

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/11/22 11:23
最後更新時間:2023/11/22 11:23
一名女網友近日整理廚具時,意外發現家中存放大量保溫杯。(示意圖/shutterstock 達志影像)
一名女網友近日整理廚具時,意外發現家中存放大量保溫杯。(示意圖/shutterstock 達志影像)

每年聖誕節交換禮物的時候,許多人都會要求把「保溫杯」列入黑名單當中。對此,就有一名女網友發文笑說,她在近日幫媽媽整理家中廚具時,意外發現櫃子中存在大量的金屬保溫杯,讓她忍不住發問「台灣人到底多喜歡用這種東西」?貼文曝光後,立刻引發熱烈討論。

原PO在PTT女版以「女生家裡是不是也一堆用不到的保溫杯/壺?」為題發文指出,她在近日幫媽媽整理廚具的時候,意外發現櫃子裡除了一些太白粉等食材外,大概有25%是陶瓷類贈品,有10%是玻璃類贈品,其餘竟全是沒用過的金屬保溫杯/壺贈品,加總起來約有20幾組,讓她忍不住發問,「台灣人到底多喜歡用這種東西」?

 

原PO好奇台灣人到底有多愛用保溫杯?(圖/翻攝自PTT)

貼文曝光後,立刻引發網友們熱烈討論,「大家就喜歡買一堆不環保的環保杯」、「除了自己要用的,另外會再買一支」、「我就愛一直買杯子,7-11的也很愛買,家裡大概有上百個杯子保溫杯」、「東放一個西放一個」、「我家還真的一堆,但極少數自己買的,通常都是別人送的」。

許多人家中都存放多個保溫杯。且多半都是百貨公司贈品。(示意圖/shutterstock 達志影像)

另外,也有一票網友點出,百貨公司就是這些保溫杯的出處,「百貨公司真的超愛送,而且整個檔期的贈品,幾乎就是保溫杯最受歡迎,所以想送人也送不掉」、「每次百貨公司都是送這些」、「不得不說,百貨公司的保溫杯贈品都做得很精美」。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#保溫杯#廚具#台灣人#百貨公司#百貨公司贈品#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0745

0.209