廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蜜月也AA!尪還嗆她「婚後啥也沒得到」 網嘆:比外配不如

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/11/20 23:13
最後更新時間:2023/11/20 23:13
女網友透露,丈夫嫌10萬婚事費用貴。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)
女網友透露,丈夫嫌10萬婚事費用貴。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)

有情人終成眷屬,自然是喜事一樁。不過,一名女網友近期發文指出,她與丈夫一個多月的婚姻,在結婚時林林總總費花了10萬左右,既沒拍婚紗照也沒收聘金,「蜜月旅行也是AA制」;但丈夫對此不滿認為,已經花很多錢在結婚上了,更指也沒從她身上得到什麼,也沒生出小孩。貼文引發討論。

更多新聞:台灣超商「1功能」超方便!大陸網紅實測驚呆:全世界都該學

 

女方抱怨,連蜜月旅行都AA制。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)

原PO近期在臉書社團「匿名公社」中表示,結婚時,「男方花五萬塊請女方家人吃飯,還有花兩萬塊買喜餅,還有四錢多的黃金給女方,蜜月旅行也是AA制」。並不清楚當時金價以及是什麼類型的金飾,僅知目前4錢的黃金回收價約3萬上下。

更多新聞:跟進韓國潮流! 自助泡麵機vs.超商自煮機「價差翻倍」

 
網友發文怨夫。(圖/翻攝自爆料公社網站)

原PO指出,已經結婚一個多月的丈夫,對於上述婚事花費已經認為「花很多」,甚至覺得,婚後從沒在她身上得到任何東西,「連一個小孩都沒有」;原PO好奇,以旁觀者的角度,「你們覺得結個婚這樣花男方很多錢嗎?還是男方太愛計較?」

目前從「匿名公社」查不到原文,疑似自刪或被刪除;但文有被轉載至「爆料公社」網站,綜合網友留言,「比外籍新娘還不如,千萬不要懷孕,趁早看清」、「趁沒小孩,快離婚吧」;也有網友認為,「男的長的夠帥,倒貼女生還是一堆,大家所說的就是女方自做賤而已」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#感情#婚姻#性格#聘金#婚紗照#蜜月#AA制

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0787

0.2156