廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

每晚5點開播!TVBS網路直播延長 6小時和主播暢聊時事

記者 許依晨 報導
發佈時間:2023/11/20 11:00
最後更新時間:2023/11/20 16:51
TVBS News YouTube的新聞直播,今(20)起將延長開播時段,主播王馨儀(左)、主播黃星樺(中)、主播彭志宇(右)。(圖/TVBS)
TVBS News YouTube的新聞直播,今(20)起將延長開播時段,主播王馨儀(左)、主播黃星樺(中)、主播彭志宇(右)。(圖/TVBS)

為讓觀眾能更即時掌握國內外新聞大事,TVBS News YouTube的新聞直播今(20)起將延長開播時段,每週一到週五晚間5點開始到晚上11點,連續6小時不間斷直播,由主播王馨儀、黃星樺,以及彭志宇輪番上陣,帶大家掌握最新的新聞資訊,邀請觀眾進直播留言,與主播一起互動暢聊新聞,同時了解知識。


每週一到週五晚間5點到6點,由主播王馨儀帶大家搶先看晚間新聞重點。(圖/TVBS)

 

TVBS News YouTube新聞直播新增時段11/20(一)起,新增兩時段:

17:00-1800整點新聞

每週一到週五晚間5點到6點,由主播王馨儀帶大家搶先看晚間新聞重點,掌握最新的資訊不漏接,同時帶進王馨儀的醫療記者專業知識,帶觀眾接受健康資訊,了解醫療新知。

22:00-23:00 TVBS夜話題

每週一到週五晚間10點到11點,由主播彭志宇引領觀眾,了解最新的熱話題、夯話題,從白天熱門,到晚間最新,從早到晚新聞話題不漏接,邀請觀眾一同上線互動暢聊。

 
 

每週一到週五晚間10點到11點,由主播彭志宇引領觀眾,了解最新的熱話題。(圖/TVBS)

 

原時段,每週一至週五晚間,仍有18:00-19:00TVBS1800儀點靈》

《TVBS1800儀點靈》每週一到週五晚上6點至7點,快速整理每天最新話題與新聞,還有兩岸最新動態,都能透過簡單易懂的方式,和網友、觀眾聊時事,掌握天下事。《TVBS1800儀點靈》由主播王馨儀,帶您每日新聞不漏接,一點就靈。
 

19:00-21:00 《新聞樺重點》

在每週一至週五19時至21時播出的節目中,讓觀眾透過網路、APP就能即時掌握一天大事,由主播黃星樺帶您快速掌握今日新聞提要,另有「互動聊新聞」環節,開放網友留言,與主播進行對話互動;而「主播記者看門道」單元,則視議題需求,邀請採訪中心記者和觀眾分享自身第一線的觀察,一起暢聊新聞、議題時事。
 

每週一至週五19時至21時播出的節目中,主播黃星樺帶您快速掌握今日新聞提要。(圖/TVBS)

21:00-22:00 TVBS看世界》 

歷經三年大疫、俄烏戰火,以哈衝突,我們從沒感受過世界與我們這麼靠近。當世界越來越平,我們對地球的認識絕對不能躺平。《TVBS看世界》快速盤點每日國際大事,佐以專題式討論,深入淺出帶您看話題、看熱鬧、看環境、看體壇。週一至週五晚間9點至10點,讓《TVBS看世界》主播彭志宇帶您解讀新世界。


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#TVBS新聞直播#TVBSNewsYouTube#新聞直播#主播#王馨儀#黃星樺#彭志宇#開播時段

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1125

0.0656

0.1781