廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

近千萬超跑當迎娶禮車!車內突冒火光 鞭炮炸毀座椅

記者 宋佳娟 / 攝影 林義邦 報導
發佈時間:2023/11/19 13:52
最後更新時間:2023/11/19 14:59

屏東東港有新人舉辦婚禮,新郎的好麻吉,出動價值近千萬的超跑,擔任迎娶禮車,結果放鞭炮的過程中,疑似太早點燃來不及丟,鞭炮就在車內狂炸,瞬間冒出白煙,座椅被炸到面目全非!其他維修廠業者評估,超跑車門、儀表台、座椅都要換,至少花三萬以上。

將近千萬的超跑,綁上紅色彩帶,擔任迎娶車隊的前導車,沿路鞭炮狂炸。

 

現場人員:「鞭炮怎麼放在車子裡啊。」

怎麼回事,車內炸出橘紅火光,大量白煙冒出,車內駕駛跟一旁人員都傻了,原本帥氣的上掀式車門,留下一點點白白的痕跡,座椅更慘了,被鞭炮燒到面目全非,出現一塊又一塊焦黑破洞。

圖/TVBS

 
當天新郎:「突然點燃我就想說,應該是一次點燃很多支,應該是點了來不及丟出去,一定會覺得很歹勢。」

他就是當天要娶走美嬌娘的新郎,原來這輛千萬超跑,是好麻吉支援來當迎娶禮車,18日週六早上,從屏東東港出發,前往新娘家中的路上,疑似鞭炮太早點燃,炸毀車內座椅,新郎看到差點沒暈過去,由於還有婚宴要進行,只能另請朋友幫忙送洗車輛。

當天新郎:「當下有請人牽去洗,車主是很好的朋友,車主說婚禮有圓滿就好了。」

圖/TVBS

其他維修廠業者:「大概是三萬出頭就可以修復好,重新裡面那一些,受損的部份把它的皮,重新編織換皮就可以了。」

這一輛超跑,全新價值近千萬,是插電式油電混合車款,過去曾在電影《不可能的任務》中出現,原本是結婚好彩頭,沒想到迎娶過程出槌,還好只炸毀一部分副駕駛座,萬元左右就能搞定,也算意外中的插曲。

 
#迎娶#禮車#婚禮#超跑#放鞭炮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0711

0.2192