廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

YouTube恐不能用了!1原因「全面停止」 帳號大封鎖

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/18 13:15
最後更新時間:2023/11/18 13:17
YouTube開鍘寄生帳號!(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
YouTube開鍘寄生帳號!(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

不僅NetflixYouTube也要跟進了!不少使用者會特別「廣告攔截器」,或者購買YouTube Premium會員,跳過廣告。不過,YouTube似乎下重手,打算開鍘寄生帳號,竟有網友真的收到「警告信」!

YouTube Premium主打無廣告服務,推出個人、學生、家庭方案。其中家庭方案,允許最多6人共用,包括1名主管理者、5名家庭成員;不過,其中有項規定,「家庭成員和管理者必須同住」,才符合共用資格。

 

網友收到YouTube警告信。(圖/翻攝自Reddit)


YouTube家庭方案規定,家庭成員和管理者必須同住(紅線處)。(圖/翻攝自官網)


怎料,竟有網友收到YouTube寄來的警告信!他在論壇Reddit透露,YouTube在信中要求,所有的家庭成員必須與管理者居住在同一家庭,即同一個居住地址,否則YouTube Premium權限將在14天內暫停。
 

YouTube Premium主打無廣告服務。(示意圖/達志影像shutterstock)

事實上,YouTube官網早已公告「家庭成員和管理者必須同住」的規定,而且系統每 30天會以電子方式查核位置,確認所有家庭成員皆符合這項規定。

此外,YouTube Premium今年8月漲價,各方案都調整價格,個人方案從179元調漲到199元、學生方案從109元調漲為119元、家庭方案從269元調漲為399元。
 
#YouTube#廣告攔截器#YouTube Premium#YouTube廣告#YT廣告#YouTube帳號#YouTube家庭方案#寄生帳號

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1610

0.0779

0.2389