廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車借小姑開一年「討回被要保養費」 大嫂傻了:還要跟她說謝謝

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2023/11/17 23:04
最後更新時間:2023/11/17 23:04
有網友無償借小姑一年車子,不料對方竟索要保養修理費用。(示意圖/shutterstock 達志影像)
有網友無償借小姑一年車子,不料對方竟索要保養修理費用。(示意圖/shutterstock 達志影像)

親戚間借東西互相幫助很常見,不過若牽扯到「錢」就容易產生爭執,傷了感情。日前一名人妻透露,將名下的車子借給小姑使用,最近想把車收回,對方卻反過來索取使用期間花費的保養、修理費,讓原PO非常傻眼。貼文曝光後,不少網友氣憤怒轟小姑不要臉,更勸人妻「跟她收一年來的租車費」。

人妻雖然感到無奈,但也只能乖乖付錢。(圖/翻攝自臉書)

 
更多新聞:人妻孕吐超難受!婆家「逼吃臭豆腐」嗆別挑食 她聽尪1句話秒心死

一名人妻在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文抱怨,將自己名下的車子無償借給小姑一年時間,最近因爲需要用車,因此請求對方歸還。豈料小姑聽聞後,竟列出2萬元烤漆費及9800元修理保養費要求人妻支付,而她也礙於親戚關係不好多説什麽,只能乖乖付錢,還得笑笑表示「謝謝妳還車給我」。

文章一出,不少網友忍不住開罵,「夭壽,她真敢講欸,你也算算一年的折舊,叫她付錢」、「人不要臉,天下無敵」、「叫她去吃X啦!真好意思餒」、「好敢講這種話,沒收租車的錢就不錯了,呷狼告告」、「要是我,我就報遺失,得寸進尺這種人」。

 
 
網友建議人妻向小姑索討「租車費」。(示意圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:求歡10次被拒9次!人妻抓包偷吃 尪吐「1句話」她心軟原諒

另外,有網友建議人妻應該向小姑討要「租車費」,「跟她收近一年的租車費」、「妳都無償借她使用了,車子的保養花費是理所當然要的,不然車輛的租金也來跟她清算一下!」、「牌照稅燃料稅還有租車的租金叫她也付」、「收取租車費用,看誰狠」、「車損跟租車費用先談一下」。
 
#租車#小姑#租車費#保養#烤漆費#親戚#車子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0793

0.2186