廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

耶誕跨年不想當邊緣人!全台特色迎曙光新玩法 雄獅一日遊只要599起

記者 米狄亞 報導
發佈時間:2023/11/16 12:35
最後更新時間:2023/11/17 10:41
新北歡樂耶誕城盛大開幕。(圖/雄獅提供)
新北歡樂耶誕城盛大開幕。(圖/雄獅提供)

你打算怎麼迎接2024,又怎麼告別2023呢?新北歡樂耶誕城11/17熱鬧開城,怕交通不便或是訂不到房間,跟團一睹全台最大天幕耶誕樹+百萬LED燈海仙境,一日遊只要599起!輕鬆又便利!
 

入住李芳艾美體驗圓滿美學。(圖/雄獅提供)

 

雄獅旅遊在今年特別推出高雄、台南出發的五日環島行程,不只能參與新北歡樂耶誕城盛會,還能入住五星時尚李方艾美、質感飯店瓏山林,欣賞武陵農場、阿里山季節限定紅葉美景,還有宜蘭最大高山湖泊翠峰湖,以及榮獲全球最美小路的「見晴古道」。或是想入住,近期話題度極高的新開飯店台北漢來,再到石門水庫欣賞知名的楓林步道、追拱北殿楓紅,日系風格石拱橋,讓你美照拍不完,二日遊4,299起。

一睹武陵農場絕美限定落羽松。(圖/雄獅提供)


別忘了還有元旦3連休,迎曙光是大家最喜歡的跨年方式!全台三大特色迎曙光玩法,搭飛機到金門,在金門大橋落日觀夕陽,復國墩迎接新曙光,難忘的離島玩法,為新的一年帶來新氣象;東北角外澳沙灘,有風管處舉辦的元旦迎曙光活動,在海浪聲與樂音陪伴下,看第一道光芒從海平面緩緩上升,第一餐到烏石港海景酒店BUFFET,吃飽飽一整年福氣滿滿。清晨,搭賞鯨船航向太平洋,一邊賞鯨豚,一邊迎曙光,所有夢想一次實現。
 
不想早起也沒關係,還有月光晚宴party、演唱會、日月潭煙火等豐富活動,保證不無聊。搭乘火車專列,參加海景月光趴,雄獅與璐露野奢華野宴團隊合作,直擊廚師現場料理,搭配戶外柴爐料理的「食境秀」,認識台灣不同地區的特色與飲食文化,徜徉在花東的夢幻3日$17,999起。想要參加每年最嗨的花蓮跨年演唱會、日月潭跨年晚會,不用擔心找車位和開車勞累的問題,跟團有專業領隊和司機服務,能盡情享受有燦爛煙火和精采表演。

搶先體驗全新台北漢來大飯店。(圖/雄獅提供)


詳情請上新北耶誕專區:https://event.liontravel.com/zh-tw/holidays/xmas-newyear/firework
跨年專區:https://event.liontravel.com/zh-tw/holidays/xmas-newyear/index
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#新北歡樂耶誕城#跨年#耶誕#2024#雄獅旅遊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0813

0.2218