廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Daniel Wong攜手迪士尼! 全新「探索號」主題

記者 張蕙纖 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2023/11/14 23:41
最後更新時間:2023/11/15 13:06

知名華裔設計師Daniel Wong服裝秀,每年都是時尚界大事,今年適逢10週年,攜手一百週年迪士尼合作,推出秋冬全新系列作品,以「探索號」為主題,今年時裝秀很特別也結合AI,讓在場觀眾有不同體驗。

圖/TVBS
伸展台上一件件秋冬全新服飾展出,這是知名華裔設計師Daniel Wong的全新作品,仔細一看,Model們身上服飾還有巧思。

 

你沒看錯,迪士尼經典角色米奇就在衣服上,以各種樣式出現,DanielWong的服裝秀,每年都是台灣時尚圈關注的大事,這回適逢品牌10週年,特別找來滿一百週年的迪士尼合作,大秀主題是「探索號」,象徵充滿冒險和探索精神,也代表穿梭在過去和未來的時光之旅,而雙方也攜手推出各種聯名印花,和系列週邊服飾等商品。

圖/TVBS

華裔設計師Daniel Wong:「我們這次比較特別是,我們用了圖案,再加上了TRASH(樂團)的音樂,去用AI生成很多不同動畫,看到在背景LED,等一下會跑到很多不同,一些圖像出來。」

 
DanielWong親自解說,這回一共有72套精心設計服裝,配合以探索號為主題的動畫,讓服裝和影像結合,也回顧Daniel Wong過去10年經歷。

華裔設計師Daniel Wong:「Daniel Wong品牌10週年,經過這10年,我們累積很多不同的IP,我們透過IP跟很多不同品牌,去做不同合作。」

圖/TVBS

每年都有不同創新和合作,今年更首次將米奇融入圖騰設計,讓整體造型更特別,DanielWong也說將會持續創新,給大家新的感受。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#設計師#Daniel Wong#服裝秀#迪士尼#合作#探索號

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0773

0.215