廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「柳葉魚太鹹」客退餐 店員倒廚餘卻遭毆打

記者 吳居諴 江昀蔓 / 攝影 何冠毅 報導
發佈時間:2023/11/06 20:33
最後更新時間:2023/11/06 21:03

台北市一名男子,日前去吃居酒屋,因為覺得點的柳葉魚太鹹,和店家反應,當時店員把餐點回收之後倒進廚餘,卻引起這名客人不滿,疑似認為店員態度不佳,失控朝他揮拳,導致這名工讀生頭部挫傷,決定報警提告傷害。

圖/TVBS

 
客人 vs. 居酒屋業者:「你們員工加強一下,我們家員工絕對不敢亂動客人,客人至上。」

吃個居酒屋吃到要叫警察,右邊藍衣服的客人不斷和老闆抱怨,而員工也在向警方解釋怎麼回事。

警方 vs. 遭毆打店員:「有一份餐送上去,他們說太鹹,然後說不要了。」

 
原來是不滿餐點口味,又不滿工讀生的處理方式。


警方 vs. 遭毆打店員:「但我們店裡的工作流程,就是倒廚餘嗎,他有說一句倒掉試試看,我沒有聽到,我就把食物倒掉了,然後我走掉,他直接摔盤子。」

發生衝突的是市民大道上這間居酒屋,客人不只摔東西還動手打人,店家無可奈何只能報警送客,原來當天33歲周姓客人,點了柳葉魚,卻不滿口味覺得太鹹了,21歲林姓工讀生把餐點回收之後,當成廚餘倒掉,但客人疑似不滿工讀生態度,朝對方揮拳,導致林姓工讀生頭部挫傷提告傷害。

像這種居酒屋熱炒店或餐酒館,由於餐點要配酒,有時口味確實較重,但若引起不滿,又有喝酒,客人情緒更容易失控。

其他業者:「換一份給他,重新幫他做一份,或者是請他喝一瓶比較好的酒,反正就是讓他覺得說,他的情緒有被照顧到。」

圖/TVBS

有些店家除了換一份餐點,會再多招待一些酒水或小菜,還是會盡力讓客人留下好印象滿意離開,畢竟對店家來說,雖然會小小虧本,但總是好過有人大鬧,甚至留下負評。

 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#倒廚餘#毆打#居酒屋#柳葉魚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0932

0.2392