廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快來逛! 「八德3C哈樂DAY」主場壓軸登場


發佈時間:2023/11/04 23:26
最後更新時間:2023/11/05 11:12

北市八德資訊商圈,從10月份以來,每周都有不同主題活動,而這周末(4、5日)迎來壓軸主場活動,特別把八德路一段封街,找來人氣歌手開唱,還集結20多家攤位,要帶動商圈商機。

圖/TVBS

 
歌手陳勢安:「想成為你定居的島嶼,你的心事我都渴望傾聽。」

歌手陳勢安在台上魅力開唱,還有其他知名團體等輪番登場,台下歌迷情緒沸騰整個現場氣氛很熱鬧,地點就在八德資訊商圈,台北市商業處和八德資訊商圈發展協會,打造八德3C哈樂DAY主場活動周末登場,特別把八德路一段封街,現場更集結20多家攤位,讓民眾一次玩個夠。

圖/TVBS

台北市副市長林奕華:「從原來的3C科技,我們現在把ACG產業聚落也移到這個地方來,所以也就是未來,我們不管是跟動漫電競電玩二次元,相關的ACG其實都在這邊。」
 

北市副市長林奕華也現身活動現場,不只逛3C科技攤位超大動漫IP裝置、二次元等全部都體驗,這次活動也集結4周亮點攤位,例如VR元宇宙、拳擊遊戲、日式動漫周邊搖獎等,另外也新增遊戲機台,甚至人氣餐廳通通有。

圖/TVBS

八德資訊商圈發展協會理事長蔡若芸:「一般大家以為說來這裡只是買手機買筆電買電腦,但是其實這邊有更多的動漫,或者甚至於二次元一些店家,其實在這邊都是可以找得到的。」

活動只到11/5日,周邊店家也推出抽獎活動,要讓民眾消費同時有小確幸,也帶動八德商圈商機。

 
#八德資訊商圈#活動#抽獎#店家#二次元

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0959

0.2302