廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

自辦升旗! 高雄左營果貿社區萬面國旗飄揚

記者 何宜信 洪彩綸 / 攝影 謝古菁 徐記宏 呂振成 報導
發佈時間:2023/10/10 14:17
最後更新時間:2023/10/10 14:17

國民黨高雄市黨部在左營果貿社區舉辦國慶升旗,社區高掛萬面國旗旗海飄揚,而在苗栗則是首度舉辦國慶升旗,還提供腳踏車、iphone手機等禮物,讓到場參加的縣民也能摸獎!

中華民國萬面國旗飄揚,這地點在高雄果貿社區,高雄市府是六都唯一沒辦官方國慶升旗,國民黨高雄市黨部則選在左營果貿社區舉辦升旗典禮,廣場內旗海滿滿的青天白日滿地紅,還有人開玩笑地說密集恐懼症者注意,別抬頭往上看。

 

民眾:「咨爾多士,為民前鋒。」

搖滾版國歌越唱越嗨,往北走苗栗也有國慶升旗。

圖/TVBS

 
苗栗縣民:「守成不易莫徒務近功。」

以往都是元旦辦理升旗的苗栗縣,也首度舉辦國慶升旗。

苗栗縣民:「沒有參加過(國慶)升旗,想說苗栗有舉辦,就帶他們來參加揮個國旗。」

苗栗縣民:「很多人對這個節日很重視,(所以就帶著全家來?),對啊。」

不少家長帶著孩子來升旗,還有毛小孩也穿上了國旗裝人手一支小國旗,現場有小點心參加民眾還能摸彩,把美食鍋腳踏車風扇外還有最新的手機iPhone15帶回家。

主持人vs.民眾:「第三次唱名在哪裡,(這裡),來來來恭喜。」

圖/TVBS

都是祝福中華民國生日快樂,除了中央各地方的慶祝活動大大不同。
 
 
#國慶#高雄#苗栗#抽獎#活動#升旗典禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0903

0.2294