廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「最頂吃到飽」沒人搶? 預約見空位原因曝:訂了又取消

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/11/04 17:15
最後更新時間:2023/11/04 19:29
全台最貴Buffet「饗A Joy」。(圖/葉韋辰攝)
全台最貴Buffet「饗A Joy」。(圖/葉韋辰攝)

號稱「台灣最頂吃到飽餐廳」的「饗A Joy」坐落於台北101的86樓,一客要價4000多元,儘管價位不親民,但開幕後還是吸引大批民眾搶著預約。不過近日有網友發現,其訂位系統有一堆空位,相當好奇「是不是過氣了」?

饗賓集團進軍台北101 86F開設「饗 A Joy」Buffet餐廳。(圖/葉韋辰攝)

 
「饗A Joy一堆空位是不是過氣了?」一名網友在「PTT」發文分享,饗A Joy號稱自助餐天花板,他曬出訂位截圖,只見週一到週四午餐時段皆顯示可預約。原PO好奇「龍蝦聽說已經變螯蝦了,然後又一堆空位,是不是過氣了?有沒有吃到飽達人可以出來講個兩句?」

更多新聞:苦難都磨完!3生肖「11月天賜好兆頭」 事業財運一路旺

原PO發文。(圖/翻攝自PTT)

話題一出不少鄉民酸,「四千塊吃螯蝦笑死」、「一般人吃到的價值可能連1000元都不到」、「看破手腳」、「菜色不值那個錢」、「網紅開箱用的」;還有過來人曝,「除了帶妹仔去之外,那邊CP值真的很低,付4000元去那邊排隊取餐」、「我去吃的時候,龍蝦帝王蟹都弄的不好吃,太老太乾,然後排隊排很久,這品質讓人不會想去第二次」。
 

更多新聞:苦難都磨完!3生肖「11月天賜好兆頭」 事業財運一路旺

不過也有眼尖畫出重點,「你沒看到六日嗎」、「假日還是滿的啊」、「午餐六日都滿了,過氣?」、「光假日就賺到流湯了,隨便啦」、「假日加價還全滿,經濟史上最好」、「你那個時段本來就不熱門啊」、「該滿的也還是滿,這時間本來就少」、「下午茶的時間,午餐價」。

對此,餐廳也回應,很多客人都是回頭客,因為聚餐關係,大家都會同時訂一兩個日期,等確定時間後再取消;另也有很多嚐鮮客,一次訂多組日期,等確定後再取消,也會同步退回訂金並將座位數釋放給其他貴賓。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#饗AJoy#吃到飽#訂位#過氣#餐廳#龍蝦#螯蝦#Buffet#台北101

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1525

0.0942

0.2467